ИЗО-МИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИЗО-МИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИЗО-МИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4717
отзывов 1

~96,47 грн

Цена ИЗО-МИК

(10 предложений)
ИЗО-МИК
Изо-Мик - периферический вазодилататор с преобладающим влиянием на венозные сосуды. Действие препарата связано со снижением потребности миокарда в кислороде за счет уменьшения преднагрузки на сердце (расширения периферических вен и уменьшения притока крови к правому предсердию) и постнагрузок (снижения ОПСС), а также с непосредственным коронарорасширяющим эффектом. Способствует перераспределению коронарного кровотока в участках со сниженным кровоснабжением. При применении препарата отмечается повышение толерантности к физическим нагрузкам у больных стенокардией. При сердечной недостаточности препарат способствует разгрузке миокарда за счет снижения преднагрузки. Понижает давление в малом круге кровообращения; при применении Изо-Мика приступы стенокардии купируются на протяжении 2–3 мин, эффект длится около 1 ч.
Фармакокинетика. При разбрызгивании в ротовой полости препарат быстро всасывается и начинает оказывать гемодинамический и антиангинальный эффект через 2–5 мин. Cmax активного вещества в плазме крови достигается через 5–6 мин. Максимальный эффект после впрыскивания препарата Изо-Мик наступает на 10–15-й минуте. Продолжительность терапевтического действия препарата составляет 60–120 мин. Данная лекарственная форма — кратковременного действия. Изосорбида динитрат метаболизируется с образованием активного метаболита изосорбида-5-мононитрата, T½ которого составляет 5 ч, а также изосорбида-2-мононитрата с T½ 2,5 ч....
Инструкция ИЗО-МИК »



Отзыв о ИЗО-МИК от Татьяна



5
Татьяна  9 ноября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаИзо-Мик применяю от стенокардии. После его применения приступы стали проявляться на много реже. Уже могу и ходить больше. Раньше не могла толком даже прогуляться. Живу на втором этаже и подняться пешком на второй этаж было настоящим испытанием. Сейчас полегче.

Все отзывы о ИЗО-МИК