ИЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5026
отзывов 1
ИЗОЛ
Препарат Изол в капсулах является противогрибковым средством для системного применения.
Итраконазол - синтетический противогрибковый препарат, активный в отношении широкого спектра возбудителей. Механизм действия итраконазола связан с ингибированием синтеза эргостерола - важного компонента клеточной мембраны грибов. К итраконазола чувствительны: Trichophyton spp., Epidermophyton floccosum, Microsporum spp., Candida spp. (Включая C. albicans), Cryptococcus noeformans, Sporothix schencki, Fonsecaea spp., Cladosporium spp., Blastomyces dermatidis и некоторые другие микроорганизмы.
Клинический эффект, достигаемый при применении итраконазола, в полной мере проявляется через 2 - 4 недели. после прекращения терапии. В случаях микозов кожи - через 6 - 9 мес. после прекращения лечения.
Фармакокинетика. Максимальная биодоступность итраконазола отмечается при приеме сразу после еды. После однократного приема максимальная концентрация итраконазола в плазме крови достигается через 3 - 4 часа. При длительном применении стабильная концентрация итраконазола в плазме крови достигается через 1 2 недели. Связывание с белками плазмы 99,8% активного вещества. Итраконазол распределяется в различных тканях организма, причем концентрация в легких, печени, костях, желудке, селезенке, скелетных мышцах в 2 - 3 раза превышает концентрацию итраконазола в плазме крови. Концентрация итраконазола в...
Инструкция ИЗОЛ »



Отзыв о ИЗОЛ от Татьяна



5
Татьяна  10 июня, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаМолочница для меня последние полгода была обычным делом. Только благодаря хорошему доктору и правильно назначенному лечению я от нее избавилась. За полгода молочница практически появлялась один раз в месяц. Не понимала от чего и зачем. В основном появлялась после месячных, после полового акта с мужем. О том, что муж мог приносить мне эту заразу - исключено.
обратившись к врачу, мне было назначено лечение свечами и таблетки Изол, точнее не таблетки, а капсулы.
Изол пила по две капсулы 1 раз в сутки - 3 дня. Свечи проставила семь дней. Теперь я понимаю, что до этого попросту не долечивала молочницу. А последний раз прошла полный курс лечения и избавилась от молочницы. Лечение молочницы должно быть комплексным.

Все отзывы о ИЗОЛ