ЖАНЕТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЖАНЕТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЖАНЕТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4737
отзывов 1
ЖАНЕТ
Жанет - противомикробный и противопротозойный препарат - синтетическое производное нитроимидазола. Активен в отношении облигатных анаэробных бактерий (споро- и неспорообразующих), возбудителей некоторых протозойных инфекций: Trichomonas spp., Giardia lamblia, Entamoeba histolytica. Неактивен в отношении аэробных бактерий. Увеличивает чувствительность опухолей к облучению, вызывает сенсибилизацию к алкоголю (тетурамоподобное действие). Взаимодействует с ДНК, вызывает нарушение спиральной структуры, разрыв нитей, подавление синтеза нуклеиновых кислот и гибель клетки. Фармакокинетика Абсорбция секнидазола - высокая, биодоступность  составляет 80%. Метаболизируется в печени. Максимальная концентрация достигается ( Сmax ) после однократного приема внутрь 2 г  через 4 ч. Выводится почками -  16% от принятой дозы в течение 72 часов. Секретируется в грудное молоко, проникает через плацентарный барьер. Показания к применению: Препарат Жанет предназначен для лечения трихомонадных уретритов и вагинитов, амебиаза кишечника, амебиаза печени, лямблиоза. Способы применения: Жанет принимают внутрь перед едой, запивая небольшим количеством воды или вместе с полужидкой пищей. Уретрит и вагинит- взрослым 2 г однократно. Амебиаз кишечника (гистологическая форма) и лямблиоз : взрослым - 2 г, однократно, детям - 30 мг/кг однократно. Амебиаз печени: взрослым - 1.5 г/сут., детям до 12 лет- 30 мг/кг/сут. (однократно или разделить на несколько приемов в течение... Инструкция ЖАНЕТ »



Отзыв о ЖАНЕТ от Оксана



5
Оксана  11 марта, 2016 год
 Отзыв от ОксанаПрепарат Жанет конечно убойный, не зря только две таблетки нужно принимать, но действует на отменно. Конечно, с ним нужно обязательно какой-то пробиотик пить, чтобы желудку не навредить, но зато как противомикробный препарат - один из лучших.

Все отзывы о ЖАНЕТ