ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11197
отзывов 1

~49,18 грн

Цена ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА

(6 предложений)
ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА
Женьшеня настойка - лекарственное средство, влияет на центральную нервную систему, оказывает общетонизирующее, гипертензивное и гипогликемическое действие: улучшает аппетит, повышает артериальное давление, умственную и физическую работоспособность; повышенную утомляемость, сонливость; снижает содержание холестерина и сахара в крови, активирует деятельность коры надпочечников.
Фармакологическая активность обусловлена содержанием тритерпеновых гликозидов (панаксозиды, панаквилон, панаксин), эфирных и жирных масел, пектиновых веществ, витаминов, микро- и макроэлементов, а также фитоэстрогенов и даукостерина.

Показания к применению: 
Женьшеня настойку назначают при гипотонии, усталости, переутомлении, неврастении, а также при астенических состояниях, в период выздоровления после инфекционных и других заболеваний, вызывающих истощение организма и при ослаблении половой функции неврастенического генеза (в составе комплексной терапии).

Способ применения: 
Женьшеня настойку применяют внутрь за 30–40 минут до еды. Разовая доза для взрослых составляет 15–20 капель. Препарат принимают 2–3 раза в день, в течение 30–40 дней. Повторные курсы лечения проводят через 2–3 недели.
Особенности применения. Женьшеня настойку не следует принимать во второй половине дня. Необходимо учитывать, что прием препарата наиболее эффективен весной и зимой.

Побочные действия:
Из побочных действий при применении Женьшеня настойки возможны генерализованная розеолёзная кожная...
Инструкция ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА »



Отзыв о ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА от Катя



5
Катя  28 сентября, 2014 год
 Отзыв от КатяПри любых заболеваниях я больше склоняюсь к лечению гомиопатией. Настойку женьшеня применяю уже давно при усталости, переутомлении. Моя мама уже принимает эту настойку уже несколько лет. А цена вообще смешная. Особенно устаю зимой и ранней весной. Видимо нехватка витамин и такие депрессивные времена года, что ничего не радует. На работу ходишь, как на каторгу. Вот я в это время принимаю настойку женьшеня где-то месяц и потом чувствую себя жизнерадостной и веселой. Старое хорошее средство.

Все отзывы о ЖЕНЬШЕНЯ НАСТОЙКА