ЖИДКИЙ КАШТАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЖИДКИЙ КАШТАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЖИДКИЙ КАШТАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 14554
отзывов 8

~351,33 грн

Цена ЖИДКИЙ КАШТАН

(4 предложений)
ЖИДКИЙ КАШТАН
Жидкий Каштан - новое уникальное средство для похудения, который оказывает тонизирующее и сжигающее жир действие.
Продукт Жидкий Каштан:
- Увеличивает расход энергии, повышает обмен веществ 
- Восстанавливает жизненные силы и стимулирует физическую активность, повышая выносливость
- Способствует нормализации пищеварения и правильному усвоению пищи
- Восстанавливает природный баланс в организме
- Не наносит вреда и подходит практически всем
Жидкий Каштан - это порошок из плодов бразильской лианы (амазонская гуарана).
Плод произрастает в долине реки Амазонки, среди богатейшей флоры на планете, где давно славится своими свойствами, потому уже десятилетиями популярен в мире.
Обоснование эффективности – Уникальный состав Гуараны позволяет справиться малоподвижным образом жизни, лишним аппетитом и обменные процессы в организме, замедленность которых приводит к набору лишнего веса, Проще говоря, вам больше не будет тяжело встать с дивана и отказать себе в лишней порции пищи. Единственным противопоказанием являются сердечные болезни. В остальных случаях Гуарана оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему !
Гуаранин – родственник кофеина, только его содержание в Гуаране выше и всасывается он равномерно в течение нескольких часов, в отличие от кофе не раздражает...
Инструкция ЖИДКИЙ КАШТАН »



Отзыв о ЖИДКИЙ КАШТАН от mylady



5
mylady  21 сентября, 2015 год
 Отзыв от myladyа я бы на вашем месте не была так категорична на счет спорта, ведь вес-то уходит, не вопрос, а кожа без физических упражнений дряблой становится, поэтому чтобы иметь не только худенькое, но и красивое тело - спорт необходим как ни крути! у меня даже на фоне приема жидкого каштана ремедио про на тренировки после работы больше сил стало оставаться, совпадение или нет, но раньше я как дохлая муха по залу ходила, а теперь присед делаю уже с 30 кг, это для меня мой личный рекорд! по плану осталось еще вместе с жидким каштаном сбросить 5 кг и накачать приседом красивую попу, тогда зимой и на морько не стыдно ехать будет!

Все отзывы о ЖИДКИЙ КАШТАН