Живокоста (окопника) мазь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Живокоста (окопника) мазь. На сайте также предоставлена актуальная цена на Живокоста (окопника) мазь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15661
отзывов 3

~40,30 грн

Цена Живокоста (окопника) мазь

(1 предложений)
Живокоста (окопника) мазь
Живокоста мазь - препарат растительного происхождения, обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает болевые ощущения, стимулирует процессы регенерации костной ткани и эпителия, оказывает кровеостанавливающее действие. 
Действие препарата определяется компонентами, которые входят в его состав. Основными действующими веществами живокоста настойки являются: аллантоин, слизистые и дубильные вещества. Танины живокоста ускоряют процессы заживления ран и язвенных поражений. Аллантоин стимулирует рост костной ткани, процессы регенерации эпителия, уменьшает болевые ощущения, проявляет кровоостанавливающее и противовоспалительное действие.

Показания к применению:
Показаниями к применению Живокоста мази являются: ревматическая боль, невралгия, ишиас, люмбаго, радикулит, миалгия, артралгия, остеохондроз; артриты, спортивные, бытовые травмы-удары, растяжения связок, закрытые переломы костей. Сухость и трещины кожи, раны которые продолжительное время не заживают, трофические язвы, дерматиты, экзема.

Способ применения:
Взрослые и дети старше 12 лет: в зависимости от размера поверхности пораженного участка Живокоста мазь наносят толстым слоем и тщательно втирают в кожу 2–3 раза в сутки, на ночь можно наносить мазь под повязку. Курс лечения зависит от тяжести заболевания, а также от характера сопутствующей терапии, но не должен превышать 4–6 недель в течение года.

Побочные действия:
Живокоста мазь обычно хорошо переносится,...
Инструкция Живокоста (окопника) мазь »



Отзыв о Живокоста (окопника) мазь от Жанна



5
Жанна  8 марта, 2016 год
 Отзыв от Жаннамазь замечательная.Но я пользовалась немецкой мазью. СЕйчас попробую отечественного производства

Все отзывы о Живокоста (окопника) мазь