КАФЕРГОТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАФЕРГОТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАФЕРГОТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5171
отзывов 1
КАФЕРГОТ
Кафергот - комбинированный препарат, купирует приступы мигрени и головной боли сосудистого генеза. Эрготамин нормализаует тонус расширенных экстракраниальных артерий. Кофеин ускоряет и увеличивает всасывание эрготамина в кишечнике.
Фармакокинетика
После приема внутрь около 62% эрготамина всасывается в ЖКТ . Максимальная концентрация в плазме достигается через 2 ч после приема внутрь. Связывание с белками плазмы — 98%. Эрготамин метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов. Выводится эрготамин преимущественно с желчью как в неизмененном виде, так и в виде метаболитов. Выведение носит двухфазный характер, периоды полувыведения 2.7 ч и 21 ч для I и II фазы соответственно.
После приема препарата внутрь кофеин всасывается быстро и почти полностью. Связывание с белками плазмы составляет 35%. Кофеин практически полностью метаболизируется в организме. Метаболиты выводятся, главным образом, с мочой. Период полувыведения составляет около 3.5 ч.

Показания к применению:
Показаниями к применению Кафергота являются: острые приступы мигрени и сходные с ними приступы головных болей сосудистого генеза.

Способ применения:
Кафергот следует принимать в самом начале приступа. Для первого приема рекомендуется доза в 2 таб. Если через 30 мин улучшения...
Инструкция КАФЕРГОТ »



Отзыв о КАФЕРГОТ от Алина



5
Алина  28 августа, 2014 год
 Отзыв от АлинаМучают частые головные боли, скорее всего это уже мигрень. Боль очень сильная и при этом тупая. Иногда так сильно болит, что плачу. Была у врача и он сказал, что это и есть мигрень и прописал таблетки Кафергот. до этого пила обычные анальгетики, но они вообще мне не помогали. Вот пока боль сама не пройдет, ничего не помогает. Я заподозрила, что мигрень у меня начинается после того, если долго сижу за компьютером. Работа у меня такая и особенно, когда читаю с монитора. Причем иногда работаю дома и на выходных. Стала пить Кафергот по 2 таблетки при приступе. Такая доза мне помогает и ограничила себя во времени провождения за компьютером. Вот после Кафергота мне становится лучше. Препарат хорошо мне помогает.

Все отзывы о КАФЕРГОТ