Кагоцел отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кагоцел. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кагоцел и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 125209
отзывов 90
Кагоцел
Фармакологическое действие:
Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение количества альфа-, бета- и гамма-интерферонов. Препарат способствует повышению продукции интерферона в различных клетках, принимающих участие в формировании иммунного ответа, в том числе макрофагах, гранулоцитах, Т- и В-лимфоцитах, эндотелиальных клетках и фибропластах. Интерфероны – специфические белки, обладающие выраженной противовирусной активностью, за счет активации ферментов протеинкиназы и аделиталсинтетазы интерфероны угнетают синтез белков вируса и вирусной РНК. Кроме того, интерфероны обладают прямой и непрямой противоопухолевой активностью.

После однократного перорального применения препарата максимальная продукция интерферона в кишечнике отмечается спустя 4 часа, а максимальная концентрация интерферона в плазме крови достигается в течение 48 часов, при этом высокий уровень интерферона в плазме крови сохраняется до 4-5 суток после применения кагоцела. Препарат в терапевтических дозах не оказывает токсического действия на организм, практически не накапливается...
Инструкция Кагоцел »



Отзыв о Кагоцел от Виктор



1
Виктор  29 декабря, 2015 год
 Отзыв от ВикторКупился на красивую рекламу про запоздалое лечение и помощь. Стал принимать кагоцел на третий день, после того как заболел. Не помогло. Терпеливо пил его неделю, ноль эффекта. Потом еще угораздило меня состав посмотреть, это даже не смешно, почитайте на досуге, интереснее чем любой запутанный детектив.
Гость  31 марта, 2016 год
поэтому в инструкции и написано что " Кагоцел считается с другими противовирусными "
я без фервекса чуть 40 не словил на 3тий день приёма

Все отзывы о Кагоцел