Кагоцел отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кагоцел. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кагоцел и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 124002
отзывов 89
Кагоцел
Фармакологическое действие:
Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение количества альфа-, бета- и гамма-интерферонов. Препарат способствует повышению продукции интерферона в различных клетках, принимающих участие в формировании иммунного ответа, в том числе макрофагах, гранулоцитах, Т- и В-лимфоцитах, эндотелиальных клетках и фибропластах. Интерфероны – специфические белки, обладающие выраженной противовирусной активностью, за счет активации ферментов протеинкиназы и аделиталсинтетазы интерфероны угнетают синтез белков вируса и вирусной РНК. Кроме того, интерфероны обладают прямой и непрямой противоопухолевой активностью.

После однократного перорального применения препарата максимальная продукция интерферона в кишечнике отмечается спустя 4 часа, а максимальная концентрация интерферона в плазме крови достигается в течение 48 часов, при этом высокий уровень интерферона в плазме крови сохраняется до 4-5 суток после применения кагоцела. Препарат в терапевтических дозах не оказывает токсического действия на организм, практически не накапливается...
Инструкция Кагоцел »



Отзыв о Кагоцел от Василий



2
Василий  22 января, 2016 год
 Отзыв от Василийскладывается ощущение, что эти отзывы на сайтах заказные. прямо все его на 5 оценивают, а те кто с этим не согласен не правы)) мне он тоже не помог. пил его пару раз. как быть с тем, что нет достоверных клинических исследований и нам просто впаривают плацебо за дорого. А если учесть, что Голикова его пиарила, то его вообще пить опасно, учитывая проводимую ей некомпетентную политику по разваливанию минздрава в РФ.
Аля  5 февраля, 2016 год
Ну вот почему если средство хорошее, то сразу отзывы заказные? Чего ж мы так всегда только плохого ищем вокруг? Если что-то ругают (товар, услугу), сразу все подключаются и давай вместе ругать. А как хорошее, так - нет, такого не может быть. Кагоцел принимаю сама и даю ребёнку, не болею ни я, ни он. Плацебо - не плацебо, а когда вокруг просто эпидемия и все валятся, а мы бодрячком, сложно не поверить в эффект.

Все отзывы о Кагоцел