Кагоцел отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кагоцел. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кагоцел и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 125275
отзывов 90
Кагоцел
Фармакологическое действие:
Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение количества альфа-, бета- и гамма-интерферонов. Препарат способствует повышению продукции интерферона в различных клетках, принимающих участие в формировании иммунного ответа, в том числе макрофагах, гранулоцитах, Т- и В-лимфоцитах, эндотелиальных клетках и фибропластах. Интерфероны – специфические белки, обладающие выраженной противовирусной активностью, за счет активации ферментов протеинкиназы и аделиталсинтетазы интерфероны угнетают синтез белков вируса и вирусной РНК. Кроме того, интерфероны обладают прямой и непрямой противоопухолевой активностью.

После однократного перорального применения препарата максимальная продукция интерферона в кишечнике отмечается спустя 4 часа, а максимальная концентрация интерферона в плазме крови достигается в течение 48 часов, при этом высокий уровень интерферона в плазме крови сохраняется до 4-5 суток после применения кагоцела. Препарат в терапевтических дозах не оказывает токсического действия на организм, практически не накапливается...
Инструкция Кагоцел »



Отзыв о Кагоцел от Ольга



1
Ольга  28 января, 2016 год
 Отзыв от ОльгаПропила курс каГоцела для профилактики гриппа и орви, но дозировкой как во время гриппа и острого орви.. В итоге через неделю с температурой 39 пала жертвой вируса. Ерунда каГоцел!!!!
Дарья  22 февраля, 2016 год
Уважаемая Ольга, вирусы как и люди бывают разные. Кагоцел эффективен от многих из них, но даже он не панацея, увы, хотя препарат на данный момент один из самых действенных. Если бы вы во время того как заболели, сдали анализы, то наверняка бы выяснили что он вам просто не подошел, вот и всё. А моя оценка в целом положительная.
Ярослава  2 февраля, 2016 год
Касаемо противовирусных бывает, что подходит или не подходит. Мне кагоцел подошёл, наверное, прям идеально. Я ни одну зиму не пропускала - болела традиционно и по популярному сценарию: сопли, кашель, температура, слабость, вялость и т. д . Пробовала разные таблетки и для лечения и для профилактики - сказать, что был толк - откровенно соврать. Ничего не брало. А кагоцел, когда в очередной раз заболела, на второй день облегчил состояние, быстро поправилась. В этот год профилактику им проводила - не заболела. Поэтому от меня ему плюсик!

Все отзывы о Кагоцел