Кагоцел отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Кагоцел. На сайте также предоставлена актуальная цена на Кагоцел и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 124217
отзывов 90
Кагоцел
Фармакологическое действие:
Кагоцел – синтетический лекарственный препарат группы индукторов интерферона. Кагоцел – вещество группы полифенолов, получаемое путем синтеза из водорастворимой кармоксиметилцеллюлозы и полифенола семян хлопчатника. Препарат обладает противомикробным, противовирусным, иммуностимулирующим и радиопротекторным действием. Механизм действия препарата основан на его способности стимулировать синтез эндогенных белков интерферонов, в частности под действием препарата отмечается увеличение количества альфа-, бета- и гамма-интерферонов. Препарат способствует повышению продукции интерферона в различных клетках, принимающих участие в формировании иммунного ответа, в том числе макрофагах, гранулоцитах, Т- и В-лимфоцитах, эндотелиальных клетках и фибропластах. Интерфероны – специфические белки, обладающие выраженной противовирусной активностью, за счет активации ферментов протеинкиназы и аделиталсинтетазы интерфероны угнетают синтез белков вируса и вирусной РНК. Кроме того, интерфероны обладают прямой и непрямой противоопухолевой активностью.

После однократного перорального применения препарата максимальная продукция интерферона в кишечнике отмечается спустя 4 часа, а максимальная концентрация интерферона в плазме крови достигается в течение 48 часов, при этом высокий уровень интерферона в плазме крови сохраняется до 4-5 суток после применения кагоцела. Препарат в терапевтических дозах не оказывает токсического действия на организм, практически не накапливается...
Инструкция Кагоцел »



Отзыв о Кагоцел от Гость



4
Гость  18 октября, 2016 год
 Отзыв от ГостьБыстро ставит на ноги, но иммунитет подкашивает. Месяц потом носила барьерный риф на шее, чтобы зараза не цеплялась.
Лидия  27 октября, 2016 год
Прочитала про этот барьерный риф - это, говоря простым языком, испаритель хлора!!! Т.е. можно капнуть Белизны на ватный диск и получить точно такой же эффект как от этого рифа. Про то как это может повлиять на здоровье, думаю, каждый понимает. А про то что Кагоцел подкашивает иммунитет - не надо ля-ля, я им уж лет пять лечусь, болею не чаще раза в год!

Все отзывы о Кагоцел