КАЛЕНДИТ-Е крем отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАЛЕНДИТ-Е крем. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАЛЕНДИТ-Е крем и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4995
отзывов 2
КАЛЕНДИТ-Е крем
Календит-Е — натуральный высококачественный крем на основе растительного сырья.
Календула лекарственная при местном применении оказывает противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации тканей, улучшает качество грануляции, способствует быстрой эпителизации тканей и формированию нежного рубца; усиливает инфильтрацию зоны ранения макрофагами, повышает содержание гликогена в макрофагах и сегментоядерных гранулоцитах. Широко применяется в гинекологической практике (для аппликаций при эрозии шейки матки, трихомонадном кольпите), при трещинах кишечника, проктите и парапроктите.
Эхинацея узколистная стимулирует клеточный иммунитет, повышает защитные свойства кожи, обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью, а также потенцирует действие календулы лекарственной. Биологически активные вещества эхинацеи узколистной способствуют снижению активности гиалуронидазы, которую продуцируют микробы и вирусы, что и обусловливает ее антисептические свойства.
Крем Календит-Е защищает клетки кожи от преждевременного разрушения, снимает раздражение, оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие. Обладает увлажняющими и витаминизирующими свойствами, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи.
Положительно влияет на экссудативную и пролиферативную фазы процесса воспаления, формирование грануляционной ткани и регенерацию эпителия. Это обусловливает высокую эффективность крема Календит-Е: заживляющее действие отмечается уже на 3-5 день применения, а лечебное — на 5-7 день.

Показания к применению.
Крем Календит-Е...
Инструкция КАЛЕНДИТ-Е крем »



Отзыв о КАЛЕНДИТ-Е крем от Татьяна



5
Татьяна  16 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаОчень , очень хороший крем . Гинекология - трещинки , разражение и т,д . для ребенка - самое простое , помазали под носиком , при насморке растерла , так сразу же прошло , бепантен отдыхает при раздражении от подгузника . Жаль что сейчас не достать его , одна аптека взялась , за 85 грн. нашли.

Все отзывы о КАЛЕНДИТ-Е крем