КАЛЬЦИНОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАЛЬЦИНОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАЛЬЦИНОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 14432
отзывов 2
КАЛЬЦИНОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Кальцинова для детей комбинированный витаминно-минеральный комплекс, содержащий комплекс витаминов и минералов, являющихся важными факторами метаболических процессов.
Витамин А (ретинол) обеспечивает нормальную работу сетчатки глаза. Участвует в процессе дифференциации клеток, то есть позволяет каждой клетке организма выполнять ее уникальную функцию. Повышает сопротивляемость организма инфекциям. Витамин А и его производные поддерживают целостность клеток кожи и слизистых оболочек (пищеварительной системы, дыхательных путей), таким образом защищая организм от проникновения инфекции. Участвует в преобразовании стволовых клеток организма в красные кровяные тельца (эритроциты).
Витамин В6 (пиродоксин) необходим для функционирования около ста жизненно важных ферментов, которые являются катализаторами важных химических реакций человеческого организма. Участвует в процессах синтеза серотонина – вещества, которое называют «гормоном счастья». Серотонин контролирует эмоции, аппетит и сон человека. Необходим для синтеза нуклеиновых кислот, а также для синтеза гема, компонента гемоглобина. Может частично восполнять недостаток витамина В3 (ниацина) в организме. Регулирует воздействие на организм половых гормонов (прогестерона, эстрогена и тестостерона).
Витамин С (аскорбиновая кислота) является сильным антиоксидантом. Даже небольшие количества витамина С защищают молекулы белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот от разрушения свободными радикалами, которые...
Инструкция КАЛЬЦИНОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ »



Отзыв о КАЛЬЦИНОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ от Гость



5
Гость  22 апреля, 2015 год
 Отзыв от Гостьнам хирург прописал их, хотя нам только 2 года, по одной в день пьем. После того, как стали их принимать, у нас прошли шершавые пятна на животе. Так что, пока впечатления положительные.

Все отзывы о КАЛЬЦИНОВА ДЛЯ ДЕТЕЙ