КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2383
отзывов 1

~120,89 грн

Цена КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ

(4 предложений)
КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ
Кальций-Д3 Никомед Остеофорте - комбинированный препарат, регулирующий обмен кальция и фосфора. Восполняет недостаток кальция и витамина Д3 в организме, необходим для минерализации зубов. Кальций участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов, свертывании крови, регулировании процессов нервной проводимости и мышечных сокращений, поддержании стабильной нервной деятельности.
Применение кальция и витамина Д3 препятствует увеличению выработки паратиреоидного гормона (ПТГ), который является стимулятором повышенной костной резорбции (вымывания кальция из костей).
Витамин Д3 всасывается в тонком кишечнике. Кальций всасывается в ионизированной форме в проксимальном отделе тонкого кишечника за счет активного, витамин Д-зависимого транспортного механизма.
Около 30% принятой дозы кальция всасывается через желудочно-кишечный тракт. 99% кальция концентрируется в твердых структурах организма (кости, зубы); 1% – остается во внутренней и внеклеточной среде. Примерно 50% кальция в крови находится в физиологически активной ионизированной форме. Почти 10% находится в комплексе с цитратами, фосфатами и другими анионами, оставшиеся 40% входят в состав белков, в основном – альбуминов. Кальций выводится с калом, мочой и потом.
Витамин Д3 легко всасывается в тонком кишечнике. Холекальциферол и его метаболиты циркулируют в крови в виде специфических...
Инструкция КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ »



Отзыв о КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ от Виктория



5
Виктория  12 апреля, 2016 год
 Отзыв от ВикторияМне прописали витамины Кальций-Д3 Никомед Остеофорте для профилактики остеопороза. Как только у меня начался климакс, я решила проконсультироваться у специалиста по вопросу возникновения остеопороза. Дело в том, что с моей знакомой случилось страшное. Она дома поскользнулась и так упала, что сломала ногу в трех местах, так еще просто раздробилась кость так, что ей с бедра брали кость и пересаживали. И все виной - остеопороз. На меня это произвело такой эффект, что я решила перестраховаться и пить для профилактики Кальций-Д3 Никомед Остеофорте.
Я пью его курсами. Мне он очень нравится, врач также хвалит этот препарат.

Все отзывы о КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД ОСТЕОФОРТЕ