КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.7
5
рейтинг
просмотров 72008
отзывов 3

~114,25 грн

Цена КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД

(9 предложений)
КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД
Комбинированный препарат Кальций-Д3 Никомед содержащит кальций и холекальциферол (витамин Д3). Препарат регулирует фосфорно-кальциевый обмен, восполняет дефицит кальция в организме. Кальций участвует в образовании костной ткани, минерализации зубов и костей, процессах свертывания крови, а также передаче нервных импульсов.
Прием препарата предотвращает чрезмерный синтез паратиреоидного гормона, усиливающего резорбцию костной ткани. Холекальциферол регулирует абсорбцию кальция в желудочно-кишечном тракте, а также распределение кальция в организме.
После перорального применения активные компоненты препарата хорошо абсорбируются в желудочно-кишечном тракте. Холекальциферол абсорбируется в тонком кишечнике, кальций – в проксимальном отделе тонкого кишечника. Биодоступность кальция составляет около 30%. Холекальциферол частично метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов. Около 1% кальция находится внутри клеток и во внеклеточном пространстве, остальная часть концентрируется в костной ткани. Кальций входит в состав комплексных соединений и белков, около 50% находится в ионизированной форме. Активные компоненты препарата выводятся кишечником и почками, кроме того кальций выводится через потовые железы.

Показания к применению:
Препарат применяется для профилактики остеопороза, а также профилактики и лечения дефицита кальция и/или холекальциферола.
Препарат назначат в составе комплексной терапии пациентам, страдающим остеопорозом...
Инструкция КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД »



Отзыв о КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД от Гость



5
Гость  7 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьСоседке посоветовал врач для срастания костной ткани препарат Кальцилайф. У нее тогда была сломана нога. И правда, перелом сросся очень быстро, но помимо этого она получила приятные бонусы. Зубы стали крепкими, а ногти и волосы просто преобразились. С тех пор она вместе с своей семьей один раз в год пьют Кальцилайф в целях профилактики.

Все отзывы о КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД