КАМАФИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАМАФИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАМАФИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1959
отзывов 1
КАМАФИЛ
Камафил - препарат для лечения нарушений эрекции, которй восстанавливает нарушенную способность к эрекции и обеспечивает естественный ответ на сексуальное возбуждение. Физиологический механизм эрекции полового члена заключается в высвобождении оксида азота (NO) в кавернозном теле при сексуальной стимуляции. Оксид азота активирует фермент гуанилатциклаза, что приводит к повышению уровня цГМФ, расслаблению гладких мышц кавернозного тела и усилению кровотока в половом члене.
Силденафил является мощным и селективным ингибитором цГМФ-специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДК 5), которая обеспечивает распад цГМФ в кавернозном теле. Силденафил оказывает периферическое эректильную действие. Силденафил не оказывает прямого расслабляющего действия на изолированное кавернозное тело, однако усиливает релаксирующее действие NO в ткани кавернозного тела. При активации пути NO / цГМФ, который наблюдается при сексуальном возбуждении, угнетение ФДЭ 5 под влиянием силденафила приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозном теле. Поэтому для достижения благоприятного фармакологического эффекта препарата необходима адекватная сексуальная стимуляция.
При однократном приеме внутрь в дозе до 100 мг у здоровых добровольцев препарат не вызывал клинически значимых изменений ЭКГ. Максимальное снижение систолического артериального давления в положении лежа при применении препарата внутрь в дозе...
Инструкция КАМАФИЛ »



Отзыв о КАМАФИЛ от Олег



5
Олег  3 июня, 2015 год
 Отзыв от ОлегУ меня как-то произошла несколько раз неудача после приема алкоголя. Стало не по себе. Ведь возраст то еще позволяет быть в рассвете сил. Мне 43 года. В дальнейшем стал более аккуратным, если выпивал, то только по праздникам и редко на выходных мог себе позволить. Решил попробовать Камафил, это вроде бы аналог виагры. Знаю точно, что действующий компонент силденафил. А многие препараты для улучшения эрекции содержат именно его. Эффект мне понравился. Результат отличный.

Все отзывы о КАМАФИЛ