КАМИРЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАМИРЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАМИРЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1212
отзывов 1

~517,57 грн

Цена КАМИРЕН

(5 предложений)
КАМИРЕН
Камирен – вазодилатирующий препарат, применяемый в терапии пациентов с артериальной гипертензией и доброкачественной гиперплазией простаты. Камирен содержит доксазозин – избирательный антагонист альфа1-андренорецепторов.
У пациентов с артериальной гипертензией при приеме доксазозина регистрируется уменьшение артериального давления в положении стоя и лежа. Механизм антигипертензивного действия доксазозина связан с блокадой альфа1-адренорецептров сосудов, вследствие чего снижается периферическое сопротивление сосудов. Пиковое снижение артериального давления регистрируется на протяжении 2–6 часов после приема доксазозина. В отличие от неселективных блокаторов альфа1-адренорецепторов, к доксазозину не развивается толерантность при продолжительном приеме.
При регулярном приеме антигипертензивный эффект препарата Камирен длится на протяжении 24 часов. Полный контроль артериального давления обычно достигается на 2–3 неделе терапии.
При приеме доксазозина отмечается нормализация липидного профиля, в частности значительно увеличивается число липопротеидов высокой плотности и снижается общее количество триглицеридов и уровень общего холестерина.
При продолжительном применении препарата Камирен у некоторых пациентов регистрировалось увеличение активности ренина сыворотки и развитие тахикардии.
Учитывая, что артериальная гипертензия и нарушения липидного обмена являются факторами развития стенокардии, применение препарата Камирен для терапии артериальной гипертензии может снижать риск развития ишемической болезни сердца. Во время...
Инструкция КАМИРЕН »



Отзыв о КАМИРЕН от Оксана



5
Оксана  29 июля, 2016 год
 Отзыв от ОксанаПрепарат Камирен курсом принимала моя свекровь. Она обратилась к терапевту с повышенным давлением. Терапевт ее направила к кардиологу и эндокринологу. После обследования, анализов ей был назначен препарат Камирен. У нее со щитовидной были не большие проблемы также. В итоге, после лечения Камиренем, ей стало на много легче. Сейчас и не вспоминает про высокое давление, чувствует себя хорошо.
Но, препарат, дорогой.

Все отзывы о КАМИРЕН