Камистад гель отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Камистад гель. На сайте также предоставлена актуальная цена на Камистад гель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 23233
отзывов 6

~70,65 грн

Цена Камистад гель

(5 предложений)
Камистад гель
Комбинированный препарат Камистад гель. Лидокаин оказывает местноанестезирующее действие, которое способствует быстрому и продолжительному уменьшению боли при воспалении и повреждении слизистой оболочки полости рта и десен. Экстракт цветков ромашки обладает противовоспалительными, антисептическими и регенерирующими свойствами. Показания к применению Болевой синдром при воспалении слизистой оболочки полости рта и губ (при стоматите, хейлите, глетчерной эритеме губ), гингивите (воспалении десен), раздражении слизистой оболочки полости рта при ношении зубных протезов и брекетов, прорезывании зубов «мудрости», стоматологических процедурах, после ортопедических операций в челюстно-лицевой хирургии. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам препарата, беременность, период лактации, детский возраст (до 12 лет). Способ применения и дозы Местно. Полоску препарата длиной 0,5 см наносят на болезненные или воспаленные участки слизистой оболочки полости рта и губ 3 раза в день, втирая легкими массирующими движениями. На период привыкания к зубным протезам в места сдавливания втирать полоску геля длиной 0,5 см. Курс лечения зависит от тяжести заболевания. Побочное действие Возможны аллергические реакции. Если во время применения Камистада® появились признаки аллергии, препарат следует отменить и обратиться к врачу. Передозировка О случаях передозировки препарата не сообщалось. Взаимодействие с другими лекарственными средствами и БАД Случаи взаимодействия или несовместимости с другими лекарственными препаратами не... Инструкция Камистад гель »



Отзыв о Камистад гель от Настюшка



5
Настюшка  2 декабря, 2012 год
 Отзыв от Настюшкапосле удаления зуба мудрости первые дни без камистада не могла, только им и получалось воспаление вместе с болью убрать

Все отзывы о Камистад гель