КАМШИЛА ГОЛД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАМШИЛА ГОЛД. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАМШИЛА ГОЛД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2080
отзывов 1
КАМШИЛА ГОЛД
Камшила Голд - препарат на растительной основе, действие которого обусловлено свойствами растений, экстракты которых входят в состав препарата.
Камшила Голд усиливает половое влечение у мужчин, тонизирует нервную систему, имеет общеукрепляющее влияние на организм.

Показания к применению:
Препарат Камшила Голд рекомендуется при снижении сексуальной активности (за исключением гормональных нарушений), для профилактики и лечения при состояниях общего истощения.

Способ применения:
Препарат Камшила Голд назначают взрослым мужчинам по 1 капсуле в сутки, желательно за 2 часа до полового акта. Для достижения устойчивого эффекта препарат следует принимать по 1 капсуле в сутки в течение 7-10 дней.

Побочные действия:
Нет данных касающихся побочных действий у пациентов, которые принимали Камшилу Голд. В случае возникновения каких-либо побочных реакций желательно прекратить прием препарата и назначить симптоматическую терапию.

Противопоказания:
Противопоказаний в случае повышенной чувствительности к каким-либо компонентам препарата. Камшила Голд не назначают пациентам младше 18 лет.
Препараты для лечения нарушений эрекции не должны применяться пациентами, для которых сексуальная активность не желательна (например, пациенты с тяжелыми формами сердечно-сосудистых заболеваний, таких как нестабильная стенокардия или тяжёлая сердечная недостаточность).

Взаимодействие с...
Инструкция КАМШИЛА ГОЛД »



Отзыв о КАМШИЛА ГОЛД от Лена



5
Лена  4 июня, 2015 год
 Отзыв от ЛенаУ мужа с потенцией никогда проблем не было. Но в последнее время из-за постоянных нервов на работе, усталости появились проблемы. Точнее сказать, проблемы не с потенцией, а как в инструкции написано нет сексуальной активности вообще. Я понимаю, что он устает, нервничает из-за того, что что-то не получается, но я решила ему помочь. Купила капсулы Камшила голд. Выбрала именно их потому, что они натуральные и содержат только растительные вещества. Муж пил по 1 капсуле в день на протяжении 10 дней. Помимо того, что у мужа появилось желание, он стал более спокойнее и не так уже нервничал, да и усталость как рукой сняло. Говорит, что не ожидал такого эффекта. Даже сам рад, что начал принимать этот препарат.

Все отзывы о КАМШИЛА ГОЛД