КАМУЗ НАТАЛЬЯ ЮРИЕВНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАМУЗ НАТАЛЬЯ ЮРИЕВНА.


3.6
5
рейтинг
просмотров 13834
отзывов 7
КАМУЗ НАТАЛЬЯ ЮРИЕВНА
Камуз Наталья Юрьевна
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Смежные специальности:
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом №7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
Подробнее о КАМУЗ НАТАЛЬЯ ЮРИЕВНА »



Отзыв о КАМУЗ НАТАЛЬЯ ЮРИЕВНА от Мария



2
Мария  14 октября, 2014 год
 Отзыв от МарияРожала летом 2014, роды договорные, врач Камуз Н.Ю.
Девочки, во-первых хотелось бы сказать, при выборе врача –помните, что роды это действительно очень важный процесс, но послеродой период также важен и не менее опасен для вашего здоровья и здоровья вашего ребенка.
Камуз Н.Ю. мне рекомендовала знакомая, и так получилось, что она единственная из врачей 7го роддома не уходила в отпуск +\- 2 недели моего ПДР. С 36 недели было сделано 2 УЗИ, и назначено 2 консультации у Камуз Н.Ю. При этом приходилось ждать врача по 2-3 часа (встреча была назначена заранее и подтверждена перед выездом), трубку врач не брала. По сроку перехаживала, врач на стимуляции не настаивала. Вобще во время наблюдения у Камуз Н.Ю. она очень часто не брала трубку и не перезванивала. И если бы не подписанная обменная карта, поменяла бы врача.
Рожала в ночь с субботы на воскресенье, Камуз Н.Ю. приехала на потуги, выразив недовольство, т.к. пришлось далеко ехать, она была загородом. Муж напомнил, что роды договорные и можно потерпеть (договорные роды в 7м роддоме стоят от 800 до 1100 дол.).
Роды прошли нормально, ребенок здоров. И вроде бы, все хорошо и дай Бог здоровье врачу, но дальше начинается самое «интересное».
На следующий день после родов поднялась температура до 39, медсестры позвонили врачу, она сказала, что такую температуру дает прибывшее молоко, акушерки возразили, грудь мягкая и не может давать температуру, Камуз Н.Ю. назначила дать 2 таблетки аспирина.
Такая ситуация длилась на протяжении 3х дней: температура 39, Камуз Н.Ю. утверждает «грудь», акушерки говорят грудь мягкая и не может давать такую высокую температуру, меня кормят аспирином, температура падает на несколько часов. Просила неоднократно сделать УЗИ, врач говорила, матка сократилась и все нормально. Выписали на 3й день предварительно накормив аспирином.
Ночью после выписки температура поднялась до 40,ее не мог сбить аспирин и лошадиные дозы парацетамола. Утром я была с кровотечением в гинекологии. Медсестры в регистратуре начали оформление, при этом подошла Камуз Н.Ю. и сказала, зачем оформлять девочка приехала на консультацию, сейчас мы тебя быстренько почистим, прокапаем и уедешь. Муж в грубой форме настоял на официальном оформлении. К тому времени я была уже без сознания.
В итоге была вакуумная чистка, курс антибиотиков и Камуз Н.Ю. КОТОРАЯ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ с моего телефона, и телефона мужа. Естественно врач ни разу не зашла в палату.
Хочу отметить, что я прекрасно понимаю, что от такой ситуации не застрахован ни один врач. Но поведение Камуз Н.Ю. является не профессиональным, а с точки зрения человеческих качеств врача так вобще масса вопросов.
Последствия данной ситуации и я, и ребенок «расхлебываем» до сих пор.
Девочки, всем легких родов и послеродового периода, и врачей для которых деньги не являются основной ценностью в профессии.

Все отзывы о КАМУЗ НАТАЛЬЯ ЮРИЕВНА