КАНДИБЕНЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНДИБЕНЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНДИБЕНЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5454
отзывов 1

~78,25 грн

Цена КАНДИБЕНЕ

(11 предложений)
КАНДИБЕНЕ
Кандибене является противогрибковым для наружного, местного применения, содержащий в качестве активного вещества клотримазол - производное имидазола.
Антимикотический эффект связан с нарушением синтеза эргостерина, входящего в состав клеточной мембраны грибов, что изменяет проницаемость мембраны и вызывает последующий лизис клетки. В малых концентрациях действует фунгистатически, а в больших — фунгицидно, причем не только на пролиферирующие клетки. Эффективен в отношении дерматофитов, дрожжевых грибов. Кроме того, оказывает антимикробное действие в отношении грамположительных (стафилококки и стрептококки) и грамотрицательных бактерий (Васteroides, Gardnerella vaginales), а также в отношении Trichomonas vaginsles, Malassezia furfur Corynebacterium minutissimum.
При применении клотримазола интравагинально абсорбция составляет 3—10% введенной дозы. Высокие концентрации в вагинальном секрете и низкие концентрации в крови сохраняются в течение 48—72 ч. В печени быстро метаболизируется до неактивных метаболитов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Кандибене являются: генитальные инфекции, вызванные дрожжевыми грибами рода Candida и Trichomonas vaginalis (кандидозный вульвовагинит, трихомониаз); микозы, осложненные вторичной пиодермией и генитальные суперинфекции, вызванные бактериями, чувствительными к клотримазолу; грибковые заболевания кожи, микозы кожных складок, стоп, онихомикозы; отрубевидный лишай, эритразма, поверхностные кандидозы, вызванные дерматофитами, дрожжевыми, плесневыми и другими грибами и возбудителями,...
Инструкция КАНДИБЕНЕ »



Отзыв о КАНДИБЕНЕ от Лена



5
Лена  30 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛенаНикак не могла избавиться от молочницы. Пошла к врачу пролечилась, сдала анализы - все в порядке. Через два дня опять симптомы. И так около 3 раз на протяжении полгода. Уже и поменяла гель для интимной гигиены, синтетическое белье выбросила. Пошла опять к врачу, только к другому, подруга посоветовала хорошего врача. Вот тогда мне назначили вагинальные таблетки Кандибене, только Кандибене 100. Они более щадяще действуют. Вот только этими таблетками и вылечила свою молочницу. Уже месяца 4 живу как человек.

Все отзывы о КАНДИБЕНЕ