КАНДИНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНДИНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНДИНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 78189
отзывов 40
КАНДИНОРМ
Препарат Кандинорм – инновационный комплексный препарат в виде геля, обладающий противокандидозной активностью. Кандинорм оказывает подавляющее действие на рост дрожжевых грибов , вызывающих развитие кандидоза (молочницы); обладает противогрибковым действием в отношении большинства штаммов Candida spp., нарушая проницаемость их мембраны;  обладает антигрибковой, антивирусной и антибактериальной активностью; способствует росту физиологической микрофлоры, преимущественно лакто- и бифидобактерий, поддерживая оптимальную кислотность влагалища; стимулирует местный иммунитет и оказывает противовирусное действие в отношение вирусов герпеса; 

Показания к применению:
Кандинорм оказывает лечебно-профилактический комплекс для интимной гигиены при кандидозе влагалища:
устранение зуда, патологических выделений, раздражения, покрас­нения в области интимной зоны;
восстановление нормальной микрофлоры влагалища.

Способ применения:
Кандинорм  содержит два вида геля - для наружного и интравагинального использования.
Возьмите тюбик 30 мл и нанесите небольшое количество геля на область интимных зон во время приема душа, затем смойте. Применяйте 1-2 раза в день. Этот гель устраняет зуд и патологические выделения, увлажняет и смягчает слизистую, подготавливает ее для действия интравагинального геля, обладает фунгицидным действием. Один тюбик рассчитан на 6 применений.
Гель из тюбика 6 мл применяют интравагинально. Снимите защитный колпачок с аппликатора и введите...
Инструкция КАНДИНОРМ »



Отзыв о КАНДИНОРМ от Воронцова



5
Воронцова  24 января, 2016 год
 Отзыв от ВоронцоваЛечилась кандинормом на пару с мужем, так как он был носителем, а болела вечно я. Только после того, как мы оба прошли курс лечения (курс, кстати, очень короткий - всего 3 дня), я перестала раз за разом заражаться и лечится. Наконец-то я разорвала этот круг. Уже почти год о кандидозе не вспоминаю. Так что советую, но для полного эффекта не забывайте про партнера.

Все отзывы о КАНДИНОРМ