КАНДИНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНДИНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНДИНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 79407
отзывов 40
КАНДИНОРМ
Препарат Кандинорм – инновационный комплексный препарат в виде геля, обладающий противокандидозной активностью. Кандинорм оказывает подавляющее действие на рост дрожжевых грибов , вызывающих развитие кандидоза (молочницы); обладает противогрибковым действием в отношении большинства штаммов Candida spp., нарушая проницаемость их мембраны;  обладает антигрибковой, антивирусной и антибактериальной активностью; способствует росту физиологической микрофлоры, преимущественно лакто- и бифидобактерий, поддерживая оптимальную кислотность влагалища; стимулирует местный иммунитет и оказывает противовирусное действие в отношение вирусов герпеса; 

Показания к применению:
Кандинорм оказывает лечебно-профилактический комплекс для интимной гигиены при кандидозе влагалища:
устранение зуда, патологических выделений, раздражения, покрас­нения в области интимной зоны;
восстановление нормальной микрофлоры влагалища.

Способ применения:
Кандинорм  содержит два вида геля - для наружного и интравагинального использования.
Возьмите тюбик 30 мл и нанесите небольшое количество геля на область интимных зон во время приема душа, затем смойте. Применяйте 1-2 раза в день. Этот гель устраняет зуд и патологические выделения, увлажняет и смягчает слизистую, подготавливает ее для действия интравагинального геля, обладает фунгицидным действием. Один тюбик рассчитан на 6 применений.
Гель из тюбика 6 мл применяют интравагинально. Снимите защитный колпачок с аппликатора и введите...
Инструкция КАНДИНОРМ »



Отзыв о КАНДИНОРМ от Вера



5
Вера  20 сентября, 2016 год
 Отзыв от ВераИз достоинств Кандинорма мне особенно хочется выделить длительный эффект лечения. Впервые после нескольких попыток лечения молочницы она не возвращается очень долго. Возможно потому, что это гель предполагает использование двумя партнерами, муж тоже гелем из большого тюбика очищал слизистую полового органа. И у кандинорма есть еще один большой плюс - результат чувствуется буквально утром: выделения становятся скудные, зуд практически не беспокоит. Эффективное средство.

Все отзывы о КАНДИНОРМ