КАНЕСПОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНЕСПОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНЕСПОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 151873
отзывов 19

от 140 грн

Цена КАНЕСПОР

(217 предложений)
КАНЕСПОР
В состав препарата Канеспор входит бифоназол, являющийся производным имидазола с широким спектром антимикотической активности. Канеспор активен в отношении дерматофитов, дрожжевых, плесневых и других грибов (Malassezia furfur, Corynebacterium minutissimum). Бифоназол, в отличие от других производных азола и фунгицидных средств, угнетает биосинтез эргостерола не на одном, а на двух различных уровнях. Угнетение синтеза эргостерола приводит к структурным и функциональным нарушениям цитоплазматической мембраны клетки возбудителя. Бифоназол эффективен при резистентности возбудителя к действию других антимикотических препаратов. Очень редко может проявиться первичная резистентность к бифоназолу у чувствительных к его действию видов грибов. В исследованиях до настоящего времени не выявлено развития вторичной резистентности у первично чувствительных штаммов микроорганизмов. Бифоназол хорошо проникает в пораженные участки кожи. Через 6 ч после применения концентрация бифоназола в различных слоях кожи достигает: в верхнем слое эпидермиса — 1000 мкг/см3, в папиллярном — 5 мкг/см3. Все определяемые таким образом концентрации находятся в пределах подтвержденной антимикотической активности. Мочевина действует как кератопластик. Показания к применению: Канеспор крем. Лечение грибковых заболеваний кожи, вызванных чувствительными к бифоназолу возбудителями, в частности дерматофитами, грибами, дрожжевыми и другими грибковыми инфекциями (например Malassezia furfur... Инструкция КАНЕСПОР »



Отзыв о КАНЕСПОР от СТЕПАН



5
СТЕПАН  10 февраля, 2016 год
 Отзыв от СТЕПАНМажу і заклеюю уже днів п'ять. Злізає ніготь чудово. Перейду до другого прийому -напишу про результат. Грибок підхопив іще в армії. Чим лише не лікував. Пив флоконазол. Думав печінка вилетить. Ніготь відростав здоровий , а через де-який час знову починав псуватися від грибка. Нізоралом пробував-байда повна. Остання надія на каніспор.
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии(1)
Гость  15 мая, 2017 год
Вместе с Флуканазолом нужно принимать Карсил-для печени


Все отзывы о КАНЕСПОР








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ