КАНЕСТЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНЕСТЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНЕСТЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 61237
отзывов 5

~169,76 грн

Цена КАНЕСТЕН

(10 предложений)
КАНЕСТЕН
Канестен – синтетический противогрибковый препарат для наружного применения.
Клотримазол при местном использовании тормозит рост грибка за счет угнетения белкового синтеза в клетке. Кроме того, он угнетает синтез компонентов мембран – эргостерола, что приводит к нарушению целостности микробной клетки, и дальнейшей ее гибели. К действию канестена чувствительны патогенные дерматофиты, дрожжевые и плесневые грибки. При местном использовании вещество практически не всасывается в кровь, что делает Канестен безопасным для применения у беременных и у женщин в период лактации.  Действующее вещество Канестена обладает широким спектром антимикотического действия, а также фунгистатической активностью, которая зависит от концентрации в очаге инфекции. Канестен в любых лекарственных формах активен в отношении плесневых, дрожжеподобных грибов, дерматофитов, возбудителей разноцветного лишая и эритразмы. Помимо антимикотического, Канестен обладает антимикробным действием в отношении Trichomonas vaginalis, грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Показания к применению: 
Спрей и крем Канестен  рекомендуется применять при:
Грибковых заболеваниях кожи и слизистых оболочек, которые вызваны плесневыми грибами, дрожжеподобными грибами, дерматофитами, а также другими возбудителями, которые чувствительны к клотримазолу: Микозах кистей, стоп, кожных складок и туловища; Отрубевидном лишае и эритразме.
Вагинальный крем и...
Инструкция КАНЕСТЕН »



Отзыв о КАНЕСТЕН от Федор



5
Федор  1 августа, 2015 год
 Отзыв от Федорэто же надо в аптеке "Одужуй швыдше",что на маяковского в киеве,шесть таблеток-цена:206.85грн.Да вы,что собаки,увидев цену больной умрет от инфаркта.206:6=33.3грн. одна таблетка..А вы:Одужуй швыдше.Да на нас срать хотело и наше правительство и Кличко в Киеве.Спрашивается:-Зачем нам карточка киянина? если с ней в госаптеке лекарство дороже на 2-3 грн.,чем в частной.Опять Яценюк скажет,что мешают жить посредники Януковича. Кличко,как-то дал разгон аптекарям и что? Так же он борется с мапами:сегодня снял,завтра другие стоят.Нахрена нам беспорадный,что пороху нет? А мы то надеялись:-Думали,как в боксе.Пошел и отомстил за брата, Сандерсу.А это не ринг,а большое запущенное хозяйство. Надо последовательно и настойчиво, избавляться от всего.что мешает

Все отзывы о КАНЕСТЕН