КАНИЗОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНИЗОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНИЗОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11000
отзывов 1
КАНИЗОН
Канизон обладает фунгицидным (противогрибковым), бактерицидным и десенсибилизирующим   действием. Свойства Канизона обусловлены его способностью блокировать биосинтез необходимых компонентов мембраны грибков (эргостерола), а также антибактериальным действием широкого спектра. Проявляет активность к данным микроорганизмам: грибы рода Кандида, криптококк, трихофиты, кишечная палочка, сальмонелла, шигелла, стафилококк. Противогрибковый эффект препарата связан с нарушением синтеза эргостерина и клеточной мембраны гриба. Обладает широким спектром действия. Фунгистатическая или фунгицидная активность зависит от вида микроорганизмов.

Показания к применению
Назначение Канизона как  женщинам так и мужчинам показано при следующих болезнях: дерматит различной этиологии, дерматомикозы, отрубевидный лишай, в качестве  профилактики осложнений грибковых заболеваний, кандидозный вульвовагинит, кольпит и другие суперинфекции (включая смешанные), вызванные микроорганизмами, чувствительными к препарату Канизон.  

Способ применения:
В соответствии с инструкцией Канизон в виде мази, геля или крема для наружного применения наносится на пораженные участки кожи и слегка втирается 2-3 раза в сутки. Одна доза составляет 5-7 мм крема или 10-20 капель раствора на поверхность кожи или слизистой оболочки. Курс лечения Канизоном назначается врачом и составляет около 4 недель до исчезновения клинических признаков заболевания. При разноцветном лишае препарат применяется в течение 1-3 недель....
Инструкция КАНИЗОН »



Отзыв о КАНИЗОН от Инна



5
Инна  20 мая, 2014 год
 Отзыв от ИннаУ моей дочки появился грибок на локте. Сначала думала, что аллергия на кислое. Перестала давать кислое, вроде бы проходило. Потом опять появлялось покраснение и зуд. Она его расчесывала до крови. Поняла, что не аллергия, а какой-то грибок. Стала мазать мазью Канизон, но я его размешивала с детским кремом ,чтобы не сушил кожу. Практически после одного дня применения краснота стала проходить и кожа становилась мягче, сейчас уже ничего нет. Канизон нам помог. Хорошая мазь.

Все отзывы о КАНИЗОН