КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12331
отзывов 1

~4,66 грн

Цена КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА

(3 предложений)
КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА
Капли Зеленина - комбинированное кардиологическое средство. 
Компоненты настойки уменьшают возбудимость центральной нервной системы, имеют спазмолитическое действие, незначительный кардиотонический эффект, увеличивают частоту сердечных сокращений.
Белладонны лист оказывает м-холиноблокирующее и спазмолитическое действие. Препятствует стимулирующему действию ацетилхолина; уменьшает секрецию слюнных, желудочных, бронхиальных, слезных, потовых желез, поджелудочной железы. Снижает тонус мышц ЖКТ, желчных протоков и желчного пузыря; вызывает тахикардию, улучшает AV проводимость. Расширяет зрачки, затрудняет отток внутриглазной жидкости, повышает внутриглазное давление, вызывает паралич аккомодации.
Ландыша настойка оказывает кардиотоническое действие.
Валерианы корневище с корнями обладает седативным и спазмолитическим действием. Облегчает наступление естественного сна. Седативный эффект наступает медленно, но достаточно стабилен.
Ментол — местнораздражающее средство, оказывает венотонизирующее, анальгезирующее, рефлекторное коронародилатирующее и антиангинальное действие.

Показания к применению:
Капли Зеленина принимаются при вегетативных неврозах, брадикардии.

Способ применения:
Капли Зеленина принимать внутрь взрослым — по 20–25 капель 2–3 раза в сутки, разводя небольшим количеством воды. Детям старше 12 лет назначают из расчета 1 капля на 1 год жизни. Продолжительность лечения зависит от достигнутого терапевтического эффекта и переносимости препарата.

Побочные действия:
Аллергические реакции на компоненты капель Зеленина, сухость во рту, изжога, гастралгия,...
Инструкция КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА »



Отзыв о КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА от Марина



5
Марина  2 июля, 2015 год
 Отзыв от МаринаМоя мама капли Зеленина пьет курсами уже лет 5 наверное. Я ее как-то спросила, что это за капли и зачем она их пьет. Говорит, что она прочитала как-то давно статью в газете про эти капли, что они якобы очень хороши для сердца, типа поддерживающая терапия. Я ее понимаю, ей уже 65 лет и естественно в таком возрасте проблемы с сердцем возникают. Помимо этого капли хорошо действуют как спазмолитическое средство. В общем, мама их пьет и довольна. Может самовнушение, но говорит, что она хорошо себя чувствует. А самое интересное, что я подметила - это то, что стоит оно 5 грн, то есть не думаю, что на нем делают бизнес. Может и правда хорошее.

Все отзывы о КАПЛИ ЗЕЛЕНИНА