КАПЛЯ РОСЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАПЛЯ РОСЫ.


2.5
5
рейтинг
просмотров 15135
отзывов 6
Многопрофильный медицинский центр «Капля росы» открылся в июне 2004 года.

Доброжелательный и высококвалифицированный персонал, демократичные цены - все это способствует для позиционирования нашего медицинского центра как семейного. В основу работы с пациентом в Центре заложен принцип бережного и доброжелательного отношения . Главная наша задача - обеспечить высококвалифицированную, быструю и эффективную медицинскую помощь с максимальным удобством для пациента.

В медицинском центре «Капля росы» Вам окажут помощь и консультацию врачи:
-гинеколог, уролог, терапевт (семейный доктор), педиатр, гастроэнтеролог, аллерголог, отоларинголог (ЛОР), кардиолог, хирург, эндокринолог, невролог, дерматолог, гомеопат, рефлесотерапевт, мамолог, вертеброневролог, невропатолог, дерматолог, ревматолог, пульмонолог, нефролог, травматолог, массаж.

Выполним УЗИ (ультразвуковое исследование) всех органов, проведем Вам исследование пищевода и желудка (гастроскопия), компьютерную томографию а также проведем весь спектр анализов.

При желании Вы можете воспользоваться услугой: врач на дом.

Филиал медицинского центра "Капля росы" во Львове предлагает квалифицированное медицинское обслуживание, широкий спектр лабораторных исследований и индивидуальный подход к каждому пациенту.

В клинике «Капля росы» консультируют:
- Семейный врач,
- Уролог,
- Гинеколог,
- Аллерголог,
- Нефролог,
- Гастроэнтеролог,
- Отоларинголог,
- Хирург,
-...
Подробнее о КАПЛЯ РОСЫ »



Отзыв о КАПЛЯ РОСЫ от Дмитрий



1
Дмитрий  26 мая, 2016 год
 Отзыв от ДмитрийКардиолог Высоцкая Ольга Николаевна работает не только в Капле росы, но и в обычной государственной поликлинике на м.Харьковская по ул. Вербицкая. Причем бесплатно.

Правда за бесплатно она уделяет пациенту не более 5 минут.
Не дослушав меня до конца, она сразу втюхала 2 препарата БАДы (каждый по 250 грн, с боярышником и со шлемником) , и один препарат для спортсменов перед тренировками за 200 грн. Интересно, она то же самое прописывает и пенсионерам ? Или только молодым парням ?
Вообщем, сделал вывод, что ей платят распространители БАДов, чтобы пациенты тратили зря деньги.
Посмотрел в интернете, Настойка шлемника стоит 11 грн, Настойка боярышника 7 грн.
Еще одна странность у нее на приеме была, она была со мной на ты. И мне показалось даже грубоватой.
Не советую к ней идти.

Все отзывы о КАПЛЯ РОСЫ