КАПОТИАЗИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАПОТИАЗИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАПОТИАЗИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1994
отзывов 1
 КАПОТИАЗИД
Капотиазид - комбинированный антигипертензивный препарат.
Каптоприл, который входит в состав препарата, ингибитор ангиотензинпревращающего фермента (АПФ), угнетает образование ангиотензина II, препятствует его сосудосуживающему действию и стимулирующему влиянию на секрецию альдостерона в надпочечниках. Снижает общее периферическое сосудистое сопротивление, артериальное давление, уменьшает пред- и пост-нагрузку на миокард, снижает давление в правом предсердии и в малом круге кровообращения.
Гидрохлортиазид демонстрирует умеренно выраженный диуретический эффект, увеличивая выведение из организма ионов натрия, хлора, калия и воды. Уменьшает содержание ионов натрия в сосудистой стенке, снижая ее чувствительность к вазоконстрикторным влияниям и усиливая тем самым антигипертензивный эффект каптоприла.
Фармакокинетика. 
После перорального приема каптоприл быстро всасывается.Максимальная концентрация в крови достигается приблизительно через 1 час. Минимальное всасывание - приблизительно 70 %. Наличие еды в пищеварительном тракте снижает всасывание приблизительно на 30-40 %. С белками плазмы крови связывается 25-30 % препарата. Период полувыведения из плазмы крови составляет меньше 3 часов.
Больше 95 % принятой дозы препарата выводится из организма с мочой. Нарушение функции почек может привести к накоплению препарата в организме.
Антигипертензивный эффект наблюдается через 30-60 мин и сохраняется 4-8 часов. Инструкция КАПОТИАЗИД »



Отзыв о КАПОТИАЗИД от Галина



5
Галина  23 января, 2016 год
 Отзыв от ГалинаКапотизиад принимаю, когда повышается давление и он мне хорошо помогает. Иногда бывает такое, что давление поднимается каждый день на протяжении недели, а бывает, что и не беспокоит Капотизиад всегда под рукой. И в случае чего принимаю его.
Не плохие таблетки.

Все отзывы о КАПОТИАЗИД