КАПРИКЕЙР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАПРИКЕЙР. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАПРИКЕЙР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2958
отзывов 1
КАПРИКЕЙР
Каприкейр - инновационный гидроколлоидный гель в форме спрея для лечения ран и ожогов.
Регенериующие свойтва геля основаны на действии карбомера, карнозина, цитрата серебра.
Каприкейр обладает сильным противовоспалительным и противомикробным действием.
Гель Каприкейр ускоряет заживление, создает оптимальное увлажнение, облегчает боль благодаря охлаждающему эффекту, снижает риск возникновения шрамов, препятствует прилипанию повязки, не содержит парабен, подходит для всех видов ран, удобен в применении.
При использовании гидроколлоидного геля, карбомер стабилизированныи карнозином, покрывает поврежденную поверхность кожи. При этом развивается окклузивный эффект, прекращается испарение влаги и уменьшается потерия жидкости через элидермис.
Из влажных, эксудативных ран карбомер всасывает избыточную жидкость. Кислотность карбомера обеспечивает низкий pH раны, что естественным путем предотвращает рост микробов.
Карнозин служит буфером против кислых полимеров, а также действует в качестве антиоксиданта.
Вместо парабена входяши в состав цитрат серебра обеспечивает дополнительные преимущество геля, широкий спектр действия, выраженная антибактериальная активность и быстрое развитие эффекта.
 
Показания к применению:
Показаниями к применению геля Каприкейр являются: открытые раны, царапины, порезы, ссадины, трофические язвы, трещины кожи, хирургические раны, плохо заживающие раны и язвы, поверхностные ожоги, солнечные ожоги, пролежни.

Способ применения:
Перед употреблением флакон Каприкейр взболтать. Инструкция КАПРИКЕЙР »



Отзыв о КАПРИКЕЙР от Таня



5
Таня  17 августа, 2015 год
 Отзыв от ТаняНедавно приобрела гель в виде спрея Каприкейр, когда ехала на море. Я всегда запасаюсь средствами от солнечных ожогов потому, что знаю, что обязательно сгорю на солнце. И не зависит от того, как бы я не пряталась и не лежала в тени, все равно. Подруга подсказала про новое средство. Оно вообще универсальное, от поражений кожи. То есть не только от солнечных ожогов, но и от ран, травма и так далее. Мне на море очень помогло. Загорела вообще без проблем, никаких ожогов вообще. Супер классный гель.

Все отзывы о КАПРИКЕЙР