КАПСИКУМ-ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАПСИКУМ-ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАПСИКУМ-ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1013
отзывов 1
КАПСИКУМ-ПЛЮС
Капсикум-плюс – лекарственное средство из группы гомеопатических препаратов, которое назначают при ночном энурезе. Действие препарата Капсикум-плюс обусловлено входящими в него гомеопатическими компонентами, некоторые из ни стоит рассмотреть.
Bryonia
Этот гомеопатический компонент представляет собой травянистое растение, принадлежащее к семейству тыквенных. В этом представителе флоры содержатся следующие соединения, которые обладают лечебным воздействием на организм: дубильные вещества, жирное масло, присутствует крахмал, ликопин, кроме того, есть аскорбиновая кислота, а также сапонины.
Кроме перечисленных веществ растение Bryonia содержит ряд ядовитых алкалоидов, среди которых: брионин, бреин, присутствует брионидин, а также выделены тритерпеноиды-кукурбитацины.
Carbo vegetabilis
Это соединение представляет собой древесный уголь, он инертен, но при соответствующем разведении оказывает лекарственное воздействие на человеческий организм.
Capsicum
Это растение представляет собой стручковый перец, из его плодов получают ценные лекарственные компоненты: капсаицин – это алкалоидоподобный амид, присутствуют эфирные и жирные масла, воск, стероидные сапонины, обнаружено красящее вещество, кроме того, каротиноиды, а также разные витамины А, Р, В и аскорбиновая кислота.
Stryсhnos nux-vomiсa
Это вещество представляет собой растение рвотный орех или, как его еще называют, чилибуха обыкновенная. В нем присутствуют следующие компоненты, которые...
Инструкция КАПСИКУМ-ПЛЮС »



Отзыв о КАПСИКУМ-ПЛЮС от Юлия



5
Юлия  2 августа, 2016 год
 Отзыв от ЮлияЛечили сына препаратом Капсикум-Плюс. Сын начал описываться по ночам. Ему 6 лет и помимо того, что это проблема со здоровьем, так еще и психологическая проблема. Но это другой вопрос. Мы обратились к врачу-гомеопату, который нам прописал гранулы Капсикум-Плюс принимать на протяжении 3 месяцев. Около месяца закончили курс лечения.
Препарат очень помог. Сейчас от былой проблемы не осталось и следа.

Все отзывы о КАПСИКУМ-ПЛЮС