Карапетян Элиз Мартиновна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Карапетян Элиз Мартиновна.


1.5
5
рейтинг
просмотров 3932
отзывов 2
Карапетян Элиз Мартиновна - акушер-гинеколог, гинеколог детского и подросткового возраста Медицинского центра "Здоровье столицы".

Специализируется на:
- акушерство-гинекология,
- УЗИ-диагностика.

Записаться на прием к Карапетян Элизе Мартиновне по телефону: 044 38-38-388, 050 326-000-8.
Подробнее о Карапетян Элиз Мартиновна »



Отзыв о Карапетян Элиз Мартиновна от Лариса



2
Лариса  14 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЛарисаХочу рассказать о своем опыте общения с Карапетян Элиз Мартиновной, впервые столкнулась с неэтическим и аморальным поведением в сфере здравоохранения. После этого потеряла веру конкретно в этого врача и частные клиники в целом.
Так случилось, что на первую консультацию и УЗИ по беременности попала к Карапетян(в октябре 2015). Был с ходу поставлен страшный диагноз – замершая беременность. После этого мы с мужем ходили еще к 2 врачам, диагноз подтвердился, Карапетян с точки зрения профессионализма все определила правильно за 2 минуты. После этого она направила меня на вакуумную аспирацию матки (аборт), т.к. умерший эмбрион нужно было срочно удалить для избежания осложнений. Направила к доктору Кидалов С.Л. (заведующий женской консультацией Голосеевской центральной поликлиники) на эту процедуру, сказала стоимость процедуры – 2800 грн. Дорого, но для здоровья каких денег не отдашь….
Поехали к Кидалову на операцию. В процессе знакомства спросили его о стоимости процедуры. Он заявил: «столько, сколько вам ваш врач сказала». Это меня еще тогда насторожило, но в том состоянии шока разбираться не было сил и желания. Муж без вопросов выложил сумму и мы постарались пережить и забыть это горе.
Так случилось, что я забеременела во второй раз и с радостью побежала к Карапетян на УЗИ. Был поставлен второй страшный диагноз – анэмбриония. Нужно было делать вторую процедуру вакуума. Все те же действия. Встреча с Кидаловым, в процессе которой он скурпулезно выспрашивает и запысывает, кто меня к нему направил.
Лежу сегодня у Кидалова в предоперационной палате, и там же еще 5 барышень, у 4 из которых запланирована такая же процедура. Завязался разговор, который плавно сошел до стоимости процедуры. Оказывается у барышень, которые обследуются в этой же поликлинике потребовали 1200, 1300, у одной 1600 грн за 15-минутную операцию, а у меня 3000грн.
И тут я обалдела. Почему для всех цена одна, а для меня в 2,5 раза больше??????
Или направление госпожи Карапетян так дорого стоит?
Почему я должна платить еще и на откат Карапетян?
Почему врачи в нашей стране так успешно сотрудничают на откатах, а потом еще смеют жаловаться на маленькие заработки???
Доктор может быть дважды внимательным и трижды профессиональным, но если он желает выжать побольше денег из человеческого горя – грош ему цена.
Будет ли когда-нибудь в этой стране слово «врачебная этика» не просто словом а кодексом врача?

Все отзывы о Карапетян Элиз Мартиновна