КАРБЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРБЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРБЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3035
отзывов 1
КАРБЕКС
Карбекс - кишечный адсорбент, оказывает адсорбирующее и дезинтоксикационное действие.
Обладает большой адсорбирующей поверхностью и просвете желудочно-кишечного тракта связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, в том числе, микробы и микробные токсины, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, алкалоиды, соли тяжелых металлов, газы. Для предотвращения всасывания отравляющих веществ и их эффективной элиминации Карбекс должен применяться как можно раньше. Однако, так как процесс адсорбции при массивной передозировке лекарственных препаратов замедлен, назначение Карбекса через некоторое время после приема отравляющих веществ, также дает эффект.
Активированный уголь растительного происхождения после приема внутрь оказывает местное действие, не всасывается из желудочно-кишечного тракта,
должен применяться сразу после воздействия токсических веществ или при передозировки медицинских препаратов. Отсутствует как период распределения, так и какой либо метаболизм. Выводится в неизменном виде.

Показания к применению:
Карбекс применяется при острых отравлениях и передозировке лекарственных препаратов.

Способ применения:
Карбекс рекомендуется для приема внутрь.
Для предотвращения всасывания отравляющих веществ Карбекс должен применяться как можно раньше. Карбекс может также применяться после рвоты и желудочного лаважа.
Взрослым и детям старше 12 лет
50 -100 г активированного...
Инструкция КАРБЕКС »



Отзыв о КАРБЕКС от Тома



5
Тома  23 сентября, 2014 год
 Отзыв от ТомаКарбекс - это же обычный активированный уголь. Чего только не придумают. Ну это, что для одной дозы, нужно выпить вот такой флакон? ну я не знаю, конечно, наверное суспензию удобнее пить, чем глотать 10 таблеток обычного активированного угля. Интересно, сколько он стоит. Это сразу все расставит на свои места. Ну активированный уголь, он же и в Африке активированный уголь. Зачем платить больше?

Все отзывы о КАРБЕКС