КАРБОЛОНГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРБОЛОНГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРБОЛОНГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4593
отзывов 1
КАРБОЛОНГ
Карболонг - активированный уголь, оказывает энтеросорбирующее, дезинтоксикационное и противодиарейное действие. Относится к группе поливалентных физико-химических антидотов, обладает большой поверхностной активностью, адсорбирует яды и токсины из ЖКТ до их всасывания, алкалоиды, гликозиды, барбитураты и др. снотворные, ЛС для общей анестезии, соли тяжелых металлов, токсины бактериального, растительного, животного происхождения, производные фенола, синильной кислоты, сульфаниламиды, газы. Активен как сорбент при гемоперфузии. Слабо адсорбирует кислоты и щелочи (в т.ч. соли Fe, цианиды, малатион, метанол, этиленгликоль). Не раздражает слизистые оболочки. При лечении интоксикаций необходимо создать избыток угля в желудке (до его промывания) и в кишечнике (после промывания желудка). Уменьшение концентрации угля в среде способствует десорбции связанного вещества и его всасыванию (для предупреждения резорбции освободившегося вещества рекомендуется повторное промывание желудка и назначение угля). Наличие пищевых масс в ЖКТ требует введения в высоких дозах, т.к. содержимое ЖКТ сорбируется углем и его активность снижается. Если отравление вызвано веществами, участвующими в энтерогепатической циркуляции (сердечные гликозиды, индометацин, морфин и др. опиаты), необходимо применять уголь в течение несколько дней. Особенно эффективен в качестве сорбента при гемоперфузии в случаях острых отравлений барбитуратами, глютатимидом,... Инструкция КАРБОЛОНГ »



Отзыв о КАРБОЛОНГ от Виктория



5
Виктория  4 октября, 2014 год
 Отзыв от ВикторияКарболонг пью при диарее. Последний раз у нас был корпоратив на работе и мы заказали кафе. После праздника, вечером, когда приехала домой, у меня сильно разболелся живот и началась диарея. У моей мамы в аптечке был этот Карболонг. Я выпила его сразу же. На следующий день хооршо полегчало, но я продолжила его принимать еще 3 дня.

Все отзывы о КАРБОЛОНГ