КАРДОЛАКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРДОЛАКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРДОЛАКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2029
отзывов 1
КАРДОЛАКС
Препарат Кардолакс - селективные блокаторы бета-адренорецепторов.
Метопролол – кардиоселективный бета1-адреноблокатор без собственной симпатомиметической активности. Оказывает гипотензивное, антиангинальное и антиаритмическое действие. Обладает незначительным мембраностабилизирующим действием и не проявляет активности частичного агониста.
Метопролол снижает или ингибирует стимулирующее действие, которое оказывают на сердечную деятельность катехоламины, образующиеся при нервных и физических стрессах. Это означает, что метопролол обладает способностью предотвращать увеличение частоты сердечных сокращений (ЧСС), минутного объема и сократимости миокарда, а также повышение артериального давления, обусловленные резким выбросом катехоламинов.
У пациентов с инфарктом миокарда внутривенное введение метопролола уменьшает боль в груди и снижает риск развития мерцания и трепетания предсердий. Внутривенное введение метопролола при первых симптомах (в течение 24 часов после появления первых симптомов) снижает риск развития инфаркта миокарда. Раннее начало лечения метопрололом приводит к улучшению дальнейшего прогноза лечения инфаркта миокарда.
Метопролол в меньшей степени, чем неселективные бета-адреноблокаторы, влияет на продукцию инсулина и углеводный обмен.
Фармакокинетика:
Метопролол подвергается окислительному метаболизму в печени с образованием трех основных метаболитов, ни один из которых не обладает клинически значимым бета-блокирующим эффектом.
Степень связывания с белками плазмы крови низкая, примерно 11-12%. Инструкция КАРДОЛАКС »



Отзыв о КАРДОЛАКС от Алена



5
Алена  1 октября, 2015 год
 Отзыв от АленаКардолакс сейчас принимает моя мама. Она его пьет, как антиаритмическое, так как у нее часто бьется сердце. Проблемы начались в прошлом году. Она проходила лечение у кардиолога и периодически обследуется. Сейчас вот принимает этот Кардолакс. Говорит, что помогает. Да я и сама вижу, что маме лучше. Препарат не плохой.

Все отзывы о КАРДОЛАКС