КАРДУРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРДУРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРДУРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 17225
отзывов 2

~499,02 грн

Цена КАРДУРА

(9 предложений)
КАРДУРА
Препарат Кардура – селективный блокатор альфа1 адренорецепторов. Средство для снижения артериального давления, применяется также в терапии доброкачественной гиперплазии простаты (ДГПЖ). Действующим веществом кардуры является доксазозин. Последний вызывает дилатацию кровеносных сосудов из-за конкурентной избирательной (селективной) блокады альфа1 адренорецепторов, расположенных после синапсов. Прием кардуры у пациентов с артериальной гипертензией вызывает клинически значимое уменьшение артериального давления из-за снижения общего предсердечного сопротивления. Прием кардуры один раз в сутки вызывает гипотензивный эффект, который длится на протяжении 24 часов. Артериальное давление уменьшается постепенно: через 2-6 часов наблюдается максимальное действие препарата. У пациентов с артериальной гипертензией на фоне терапии кардурой наблюдается сравнительно одинаковое артериальное давление как в положении стоя, так и в положении лежа. В течение даже длительного использования кардуры (в отличие от других гипотензивных препаратов неселективного действия) не наблюдается развития толерантности к лекарственному средству. На протяжении терапии редко развиваются усиление рениновой активности плазмы крови, учащение сердцебиения. Доксазозин уменьшает индекс атерогенного потенциала крови, концентрацию общих триглицеридов и общего холестерина. Учитывая наличие связи между артериальной гипертензией и изменений липидного обмена при атеросклерозе (ИБС) одновременное действие кардуры и на обмен... Инструкция КАРДУРА »



Отзыв о КАРДУРА от Вадим



5
Вадим  16 апреля, 2014 год
 Отзыв от ВадимУ меня аденома предстательной железы. Стали мучать задержки мочи, и это сопровождалось болезненными ощущениями. Пошел сразу же к врачу, он прописал мне Кардуру – лекарство, которое нормализует отток мочи. С артериальным давлением у меня все нормально. Мою проблему Кардура решила на отлично. Уролог мне сказал, что она расширяет сосуды и блокирует рецепторы сосудов в мочеполовой системе и таким образом нормализует уродинамику. Теперь задержек мочи у меня нет. Заметил, что потенция моя стала на много лучше, если можно так сказать.

Все отзывы о КАРДУРА