КАРДУРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРДУРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРДУРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 17167
отзывов 2

~499,02 грн

Цена КАРДУРА

(9 предложений)
КАРДУРА
Препарат Кардура – селективный блокатор альфа1 адренорецепторов. Средство для снижения артериального давления, применяется также в терапии доброкачественной гиперплазии простаты (ДГПЖ). Действующим веществом кардуры является доксазозин. Последний вызывает дилатацию кровеносных сосудов из-за конкурентной избирательной (селективной) блокады альфа1 адренорецепторов, расположенных после синапсов. Прием кардуры у пациентов с артериальной гипертензией вызывает клинически значимое уменьшение артериального давления из-за снижения общего предсердечного сопротивления. Прием кардуры один раз в сутки вызывает гипотензивный эффект, который длится на протяжении 24 часов. Артериальное давление уменьшается постепенно: через 2-6 часов наблюдается максимальное действие препарата. У пациентов с артериальной гипертензией на фоне терапии кардурой наблюдается сравнительно одинаковое артериальное давление как в положении стоя, так и в положении лежа. В течение даже длительного использования кардуры (в отличие от других гипотензивных препаратов неселективного действия) не наблюдается развития толерантности к лекарственному средству. На протяжении терапии редко развиваются усиление рениновой активности плазмы крови, учащение сердцебиения. Доксазозин уменьшает индекс атерогенного потенциала крови, концентрацию общих триглицеридов и общего холестерина. Учитывая наличие связи между артериальной гипертензией и изменений липидного обмена при атеросклерозе (ИБС) одновременное действие кардуры и на обмен... Инструкция КАРДУРА »



Отзыв о КАРДУРА от Альберт



2
Альберт  14 августа, 2016 год
 Отзыв от АльбертПринимаю данный препарат неделю, заложенность носа, головная боль,признаки низкого АД: утомляемость, сонливость, слабость. Вообще в моей историей болезней или выражаясь медицинским термином, в анамнезе, АД у меня чаще склонно к понижению плюс хронический гайморит. Но уролог назначает, не спрашивая какие есть болячки. Теперь думаю отказаться от лечения, хотя эффект есть, мочеиспускание намного лучше, ночью правда приходится вставать, т.е. еще надо бы принимать таблетки.

Все отзывы о КАРДУРА