КАРЕЛАШ (CARELASH) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕЛАШ (CARELASH). На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕЛАШ (CARELASH) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8271
отзывов 2
КАРЕЛАШ (CARELASH)
Карелаш (Carelash) - средство для роста ресниц на основе активного вещества - Биматопрост. 
Биматопрост - природный компонент, добываемый из кораллов, давно известен своими удивительными свойствами. Широко используется в медицине для лечения глаукомы, гипотрихоза и других заболеваний.
Биматопрост - жирная кислота, обладающая физиологической активностью, которая способствует усвоению кальция клетками, влияет на распад жиров и, как следствие, стимулирует активный рост клеток.
Карелаш (Carelash): 
- Увеличивает длину ресниц на 30%
- Улучшает их внешний вид
- Делает ресници густыми и эластичными
- Утолщает каждую ресницу на 15%
Карелаш позволит в считанные недели добиться значительных положительных изменений в состоянии ресничек. Применяя Карелаш всего один раз в день перед сном, вы дадите ресницам все необходимое для их здоровья и красоты.
Средство для роста ресниц Карелаш воздействует на каждый волосок, стимулируя усиленный рост и пробуждение даже спящих луковиц. Благодаря этому, ресницы станут заметно гуще, толще, длиннее и темнее.
Первые результаты станут заметны уже на вторую неделю после начала применения препарата, а максимальный эффект наступит через 2-4 месяца регулярного использования.

Показания к применению:
Средство Карелаш (Carelash) предназначено для улучшения роста...
Инструкция КАРЕЛАШ (CARELASH) »



Отзыв о КАРЕЛАШ (CARELASH) от Инна



5
Инна  22 июня, 2015 год
 Отзыв от ИннаУ меня никогда не было красивых, длинных и пушистых ресниц. Мало того, что они были короткие и редкие, так к тому же, еще и торчали в разные стороны. Приходилось постоянно выравнивать, подбирать хорошие туши для ресниц. Но это редко приводило к хорошему виду ресниц. Потом узнала о том, что есть такие средства, которые помогают улучшить рост ресниц. Выбирала между Карелашем и Карепростом. Читала много отзывов, напугало то, что при нанесении этих средств возникает раздражение глаз. Боялась, чтобы это никак не повлияло на зрение. Но потом, прочитав инструкцию поняла, что нужно такими средствами пользоваться аккуратно и не должно быть никаких побочных явлений. В итоге выбрала Карелаш потому, что в его составе все компоненты натуральные. И не ошиблась. У меня не было, за все время пользования этим средством, никакого раздражения и побочных действий, а ресницы стали классные, длинные и красивые. Очень довольна этим средством.

Все отзывы о КАРЕЛАШ (CARELASH)