КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132843
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Гость



1
Гость  19 ноября, 2014 год
 Отзыв от ГостьВсем привет, вчера попробовала "чудо средство" я в ужасе!!!!!! Глаза как у наркомана со стажем(((( красные белки и под глазами вместо привычного цвета кожи- ярко алые круги. В общем то решайте сами, а я теперь из дома не выйду пока не пройдет(((((
Гость  10 марта, 2016 год
У меня 1-е разы приема тоже глазки слегка краснели, но я подумала, что это от слишком большого количества наненсения препарата. Нужно буквально по капельке на казжый глаз и четко размазать по линии роста ресниц. Краснота орт передоза!
Гость  4 сентября, 2015 год
У меня тоже глаза красные, болят и слезятся.
Гость  27 мая, 2015 год
У меня тоже такой же эффект!!!!
Жуть!!
Гость  21 мая, 2015 год
Чушь собачья! У вас просто индивидуальная непереносимость. Ничего подобного и подавно нет!!! Пользуюсь третий месяц. После можно наносить не каждый день а раз в два три дня.
ГОСТЬЯ  24 декабря, 2014 год
Совершенно с Вами согласна. У меня было то же самое + жуткие головные боли.Думала, что из-за того, что долго работала за комп. Позвонила отправителю. Они : "У Вас индивидуальная непереносимость препарата". Покупала 2 флакона. Выкинула оба. Отправители звонили после неоднократно, предлагая "новые БЕЗВРЕДНЫЕ препараты", но после того случая ничего не нужно, ни задаром ни с доплатой.

Все отзывы о КАРЕПРОСТ