КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132611
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Анечка



5
Анечка  8 августа, 2012 год
 Отзыв от АнечкаКарепрост посоветовала сотрудница. У меня свои реснички короткие и смотрят в разные стороны. Пользуюсь уже месяц, супер-супер-супер... Я и подумать не могла, что можно добиться такого эффекта без наращивания ресниц. Карепрст для ресниц - незаменимое средство. не знаю, я так думаю, что буду пользоваться им всю жизнь :)
Милашка  14 мая, 2015 год
где заказывали? как отличить подделку от оригинала?
Радуга  17 февраля, 2014 год
Не пользуйтесь карепростом "всю жизнь". Я пользовалась год, подруга - полгода. Результат, обе стали плохо видеть. Да и после нанесения средства, к утру вокруг глаз красные круги, зуд век, красные белки....ужас!
Гость  26 февраля, 2015 год
У меня вопрос???? Зачем тогда год пользовалась???
Аск  15 марта, 2014 год
А вот у меня наоборот зрение улучшилось,я теперь могу ездить без очков.Скорее всего вам попадалась подделка....А вот на абрикосовое масло у меня аллергия оказалась,я 2 недели просидела дома..Это было ужасное зрелище..
aleksa  5 июня, 2014 год
заметно,что именно Вы рекламируете.....
Гуля  22 января, 2015 год
Честно глаза режут сильно ,не знаю пользоваться дальше или нет ,темные круги появились ....и брови точно лучше стали ресницы пока еще плохие

Все отзывы о КАРЕПРОСТ