КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132826
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Юленька



5
Юленька  22 января, 2015 год
 Отзыв от ЮленькаПользовалась дримлэш,результат был очень неплохой т.к свои ресницы длинные (смотря исподлобья смело накладывались на брови хотелось удлинить ещё и сделать их ещё гуще. Разницу увидела ,но в основном длинющие стали пучками и по большей части во внешних уголках глаз. мне понравилось не смотря на частичный "пророст" лето прошло..подошёл к концу тюбик,мазать перестала... Осень практически не красила ресницы, но при нанесении туши стала замечать проплешины,свела это на обновление ресниц,шло время а ресницы так и не обновлялись более того стали расти не впопад особенно раздражали пеньки растущие на белок,как бы внутрь глаза... теперь прошло пять месяцев с момента прекращения пользования, реснички в целом вроде выровнялись по крайней мере нет того кошмара в разнобой,ровный ряд,но они в половину короче родных. До того момента чтоб доросли до первоначального состояния "до бровей" им ой как делеко..... Я очень надеюсь ,что со временем они восстановятся,хотя и не уверенна времени прошло не мало. О побочках которые описывают -молчу..т.к солярий вреден-ходим,ногти наращивать тоже не есть хорошо для своих,но делаем. красота в общем требует жертв. Но начав будьте готовы к постоянному использованию и после без подобных препаратов вы уже не обойдётесь..ну,по крайней мере до тех пор пока вам важно как выглядят ваши реснички. Принесла мне клиентка баночку карепроста...стоит.. мазать не решусь. надеюсь всё же вдруг мои начнут расти снова.
Гость  21 февраля, 2015 год
Самое безопасное и эффективное средство, это касторовое масло, я в каждую ночь перед сном мазала прекрасный эффект, если даже в глаза попадется ничего страшного и самое главное я и вокруг глаз мазала и мимических морщин, будто и не было

Все отзывы о КАРЕПРОСТ