КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132906
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Оксана



5
Оксана  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаБиматопрост (bimatoprost) является простамидом (prostamide), синтетическим аналогом простагландина F2α.

Биматопрост - синтетический продукт, изначально созданный искусственно для снижения внутриглазного давления ( IOP) и лечения глаукомы. Он структурно похож на другие простагландины F2α (PGF2α) аналоги , включая латанопрост, травопрост и унопростон, но имеет этил амидную группу вместо изопропиловой в С-1 углероде альфа цепи. Биматопрост был предложен, как вещество относящееся к естественно встречающемуся классу амидов жирных кислот, которые более известны под названием "простамиды" (простагландин, этаноламид).

Биматопрост (bimatoprost) продается в США, Канаде и Европе под брендом Аллерган (Allergan), под торговой маркой Люмиган (Lumigan) в виде лекарственного средства для лечения глаукомы, а также в виде косметического средства для удлинеиия ресниц под торговой маркой Латис (Latisse).

Молекулярная формула: C25H37NO4

Химическое название: (Z)-7-[(1R,2R,3R,5S)-3,5-Dihydroxy-2-[(E,3S)-3-hydroxy-5-phenylpent-1-enyl]cyclopentyl]- N-ethylhept-5-enamide
Анна  2 апреля, 2015 год
Я пользовалась 2 года с перерывами. Ресницы длинные и черные-это факт. Наносить только по линии роста ресниц. Раздражений никогда не было. Женщины на работе попросили приобрести-им тоже понравился результат.
Но начитавшись на просторах интернета много подробностей, пользоваться бросила мгновенно, страшно стало.

Все отзывы о КАРЕПРОСТ