КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132376
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Светлана Горобец



5
Светлана Горобец  29 июня, 2015 год
 Отзыв от Светлана ГоробецА мне больше нравится Queen Lash, это почти тоже самый карепрост, только его немного апгрейдили , но действующим веществом остался биматопрост. До этого 4 месяца пользовалась карепростом, и между баночками перерыв небольшой делала, и вот после каждого такого перерыва в первые дни применения у меня небольшое покраснение возле ресниц было, а с Queen Lash нет. Ну и баночка у Queen Lash удобнее, особенно то, что кисточка внутри, я ее вечно теряла или вымазывала. 
Darina Logileva  6 августа, 2015 год
Вы что, нельзя 4 месяца активно использовать, в инструкции же написано, что только 3, а потом через день. Нормально кожа век отреагировала у вас на такое активное длительно использование?
Кстати, чем хорош квинлаш в этом плане, его можно 5 месяцев активно использовать, а мне больше и не надо, как раз к этому сроку добилась того результата, которого хотела, и теперь через день всегда наношу, только для поддержания. Но ресницы конечно, шикарные, очень естественные, но густые-густые, не говоря уже о длине.

Все отзывы о КАРЕПРОСТ