КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 132604
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Ирина Маурина



5
Ирина Маурина  11 июля, 2016 год
 Отзыв от Ирина МауринаПокупаю на 1 официальном сайте - Long-eyelashes.ru, только оригинальный товар. Девочки, не ведитесь, данный сайт единственный поставщик в России, остальные перекупщики.
Катя  3 октября, 2016 год
ЛОгн- лаш вообще-то сайт мошенников, и вы в этом легко убедитесь, если посмотрите на их флакон, на донышко ( там есть шов) и на цвет упаковки. Хотя с упаковкой конечно труднее, тут надо иметь наметанный глаз. Но про лонг-лаш я знаю наверняка, ибо сама имела несчастье там купить, повевшись на низкую цену. А открыла .... вот он шовчик на дне. Хотя спрашивала у продавцов оригинальный ли у них товар. Что же касается моих впечатлений от карепроста - то я в диком восторге. Еще с того момента, когда впервые их для себя открыла. теперь пользуюсь им месяц через два. Т.е два мес глаза отдыхают, а месяц пользуюсь. ОН имеет несколько продолжительный эффект. Но.. сами реснички долго не живут. Осыпаются - по своей природе так. Поэтому отрастить их один раз и все не выйдет. Надо поддерживать.

Все отзывы о КАРЕПРОСТ