КАРЕПРОСТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРЕПРОСТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРЕПРОСТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 133299
отзывов 35
КАРЕПРОСТ
Карепрост – это дженерик всемирноизвестного средства для роста ресниц Latisse (Латис, Латисс, Латиссе). Препарат Latisse предназначен для продажи только на территории США, Карепрост его аналог. Раствор Карепрост полностью воспроизводит Латис по составу, эффективности и времени действия.

Действующие вещество Карепроста, Биматопрост, влияет на циклическую фазу роста волос ресниц по двум направлениям: во-первых, увеличивает продолжительность этой фазы, а во-вторых, увеличивает количество волосков в этой фазе роста. Результат будет виден уже через 4-6 недель после начала использования средства. 1 флакона Карепроста хватает на 8-12 недель.  

Официальный сайт: http://www.careprost.ru
Инструкция КАРЕПРОСТ »



Отзыв о КАРЕПРОСТ от Катя Захарова



5
Катя Захарова  понедельник, 21 ноября
 Отзыв от Катя ЗахароваДаже не думала, что такое возможно. Мне всегда казалось, что ресницы улучшить уж никак невозможно. А они у меня от природы белые и маленькие. Без макияжа чтоб выйти куда-то.. даже не представляла такого. Наткнулась на описание в сети, и даже некоторые отзывы про возможную аллергию не отпугнули. Потому как привыкла на все составлять собственное мнение. И не пожалела. Кстати соглашусь с автором ниже, может быть аллергия результат подделок заполонивших рынок. карепрост24 ру - вот где оригинал! у них на фладкончике есть все перечисленные на сайте особенности. Средство аккуратно наношу на ресницы, потом хожу с распахнутыми глазами, чтоб впиталось и не дало соприкосновения с глазами. Ровно три недели мне нужно, чтоб сделать естественный пушистый вид. Потом еще неделю мажу уже через день два, пока ресницы не приходят в норму. Вот такой у меня собственный график намазывания. Пользусь карепростом три года, и пока что ттт, все хорошо

Все отзывы о КАРЕПРОСТ