КАРИПАИН ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРИПАИН ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРИПАИН ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 28997
отзывов 2

~158,59 грн

Цена КАРИПАИН ПЛЮС

(6 предложений)
КАРИПАИН ПЛЮС
Карипаин Плюс - новое высокоэффективное ферментное средство для лечения остеохондроза и межпозвонковых грыж, полученное из латекса папайи, панкреаса краба и экстракта ананаса. Препарат также применяется для лечения суставных контрактур (посттравматических и постинсультных), келоидных рубцов различного происхождения, спаечных процессов, артрозо-артритов крупных суставов, плече-лопаточного периартрита, церебрального (в том числе оптохиазмального) и спинального арахноидита, некоторых форм невритов лицевого нерва, туннельного синдрома.
По лечебному действию более эффективен для лечения позвоночника, суставов и келоидных рубцов, чем существующие ферментные препараты (Карипазим, Лекозим, Лидаза и др.).
Лечение межпозвонковых грыж Карипаином Плюс:
Методика лечения препаратами, содержащими фермент Папаин, разработана доктором медицинских наук, профессором, заведующим Отделением Нейрореабилитации НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (г. Москва) Найдиным В.Л. и применяется в медицинской практике более 10 лет.
В состав Карипаина Плюс входят биологически активные вещества растительного и животного происхождения (Папаин, Лизоцим, Коллагеноза, Бромелайн и др.), которые положительно влияют на коллагеновые хрящевые ткани. Из этих тканей состоят межпозвонковые диски и, соответственно, грыжа.
В определенной концентрации Карипаин Плюс, введенный методом электрофореза, влияет на саму грыжу. Она начинает постепенно уменьшаться, становится мягкой. Этого воздействия достаточно,...
Инструкция КАРИПАИН ПЛЮС »



Отзыв о КАРИПАИН ПЛЮС от Татьяна



5
Татьяна  6 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаУ меня остеохондроз позвоночника. Пока нормально хожу, все делаю по дому, но спина побаливает. Пробовала этот Карипаин Плюс, применяла с помощью электрофореза. Прошла курс из 25 процедур. Делал перерывы между процедурами 2 дня. Стало полегче, но пока обследуюсь. Может будет назначена еще процедура. Но даже после первого курса лечения почувствовала положительный результат.
Гость  31 августа, 2016 год
Я принимала карипаин в виде электрофореза три раза - курсами по 20 -очень помогло- я оперирована - удалили межпозвонковую грыжу справа- а вскоре грыжи- две появились слева- от операции отказалась . Вначале было терпимо- а потом было такое ущемление- были жуткие боли- и мне посоветовали карипаин- с трудом ходила на процедуры в поликлинику- результат проявился не сразу- но очень хороший- боли ушли и я через год повторила процедуру- через пол года сделала третью- вот уже 4 года живу без боли в спине . Сейчас хочу попробовать карипаин в капсулах .

Все отзывы о КАРИПАИН ПЛЮС