КАРИПАИН ПЛЮС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРИПАИН ПЛЮС. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРИПАИН ПЛЮС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29094
отзывов 2

~159,25 грн

Цена КАРИПАИН ПЛЮС

(6 предложений)
КАРИПАИН ПЛЮС
Карипаин Плюс - новое высокоэффективное ферментное средство для лечения остеохондроза и межпозвонковых грыж, полученное из латекса папайи, панкреаса краба и экстракта ананаса. Препарат также применяется для лечения суставных контрактур (посттравматических и постинсультных), келоидных рубцов различного происхождения, спаечных процессов, артрозо-артритов крупных суставов, плече-лопаточного периартрита, церебрального (в том числе оптохиазмального) и спинального арахноидита, некоторых форм невритов лицевого нерва, туннельного синдрома.
По лечебному действию более эффективен для лечения позвоночника, суставов и келоидных рубцов, чем существующие ферментные препараты (Карипазим, Лекозим, Лидаза и др.).
Лечение межпозвонковых грыж Карипаином Плюс:
Методика лечения препаратами, содержащими фермент Папаин, разработана доктором медицинских наук, профессором, заведующим Отделением Нейрореабилитации НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (г. Москва) Найдиным В.Л. и применяется в медицинской практике более 10 лет.
В состав Карипаина Плюс входят биологически активные вещества растительного и животного происхождения (Папаин, Лизоцим, Коллагеноза, Бромелайн и др.), которые положительно влияют на коллагеновые хрящевые ткани. Из этих тканей состоят межпозвонковые диски и, соответственно, грыжа.
В определенной концентрации Карипаин Плюс, введенный методом электрофореза, влияет на саму грыжу. Она начинает постепенно уменьшаться, становится мягкой. Этого воздействия достаточно,...
Инструкция КАРИПАИН ПЛЮС »



Отзыв о КАРИПАИН ПЛЮС от Артур



5
Артур  30 сентября, 2016 год
 Отзыв от АртурВсем советую Карипаин+.Лежал без движения 3 грыжи максимальная 11мм купил аппарат и делал всё дома на ночь , прошёл 3 курса первый год по 25 штук. после первого курса уже сел за руль.Щас второй год прошёл 2 курса,скоро начну третий.На следующий год ещё буду делать. Но самое главное чувствую себя хорошо(ожил).

Все отзывы о КАРИПАИН ПЛЮС