КАРИЗОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРИЗОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРИЗОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7521
отзывов 1

~104,98 грн

Цена КАРИЗОН

(8 предложений)
КАРИЗОН
Препарат Каризон - сверхсильный топический ГКС для лечения дерматозов, стойких к терапии препаратами I-III классов, представлен полным спектром необходимых форм выпуска – раствор, крем, мазь, жирная мазь. 
Противовоспалительная эффективность клобетазола пропионата оценивалась путем проведения проб на пиретическую эритему, проб кротоновым маслом/керосином и ядовитым плющом. В ходе проведения таких исследований в сравнении с эталонными препаратами – бетаметазона валератом, дифлукортона валератом, флуоцинолона ацетонидом и триамцино-лона ацетонидом – эффект соответствовал теоретическим предположениям.
Антипролиферативное действие клобетазола пропионата, например, при проведении проб на псориатические бляшки, оказалось более выраженым, чем у флуоцинолона ацетонида, бетаметазона валерата и дифлукортона валерата.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Каризон являются: псориаз (за исключением распространенного бляшечного псориаза), стойкие экземы, красный плоский лишай, дискоидная красная волчанка и другие забо­левания кожи, которые не поддаются лечению менее активными кортикостероидами.

Способ применения:
Раствор Каризон следует наносить один раз в день тонким слоем. Общая площадь нанесения не должна превышать 20% от всей поверхности тела. Раствор выпускается во флаконах с насадкой-дозатором, что обеспечивает непосредственное нанесение раствора на пораженные области и позволяет избежать полного смачивания волос. Курс лечения составляет не...
Инструкция КАРИЗОН »



Отзыв о КАРИЗОН от Вика



5
Вика  23 октября, 2014 год
 Отзыв от ВикаКаризон дерматолог прописал для лечения псориаза. Подозреваю, что пятно проявилось после пережитого стресса. Я знаю, что такие проявления, как псориаз последствия стрессов. И начала лечиться. Каризон мазь мазала один раз в день. По инструкции сказано, что лечение длится около 3-х недель. У меня получилось вылечиться за 2 недели. Скорее всего я вовремя начала лечить псориаз и успокоила свои нервы.

Все отзывы о КАРИЗОН