КАРМЕТАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРМЕТАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРМЕТАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6575
отзывов 1

~126,69 грн

Цена КАРМЕТАДИН

(5 предложений)
КАРМЕТАДИН
Карметадин является кардиологическим противостенокардическим лекарственным средством. Поддерживая энергетический метаболизм в клетках, подверженных гипоксии или ишемии, триметазидин предотвращает уменьшение уровня внутриклеточной АТФ, что обеспечивает надлежащее функционирование ионных насосов и трансмембранного натрие-калиевого потока, сохраняя клеточный гомеостаз.
Карметадин оптимизирует энергетический метаболизм в сердце вследствие частичного подавления окисления жирных кислот за счет ингибирования длинноцепочечной 3-кетоацил СоА-тиолазы (3-КАТ). Это приводит к усилению окисления глюкозы и улучшению сопряжения гликолиза с окислением глюкозы и улучшенному сочетанию гликолиза с окислением глюкозы, обеспечивая защиту сердца при ишемии. Триметазидин также способствует увеличению обмена мембранных фосфолипидов и их включению в мембрану, что усиливает защиту мембраны от повреждений.
Противостенокардические свойства препарата основаны на переходе предпочтительного энергетического субстрата от окисления жирных кислот к окислению глюкозы.
В кардиологии:
Контролируемые наблюдения за пациентами со стенокардией показали, что триметазидин:
- повышает коронарный резерв, тем самым, задерживая наступление ишемии, вызванной физическими нагрузками, начиная с 15-го дня лечения;
- ограничивает резкие колебания кровяного давления без существенных изменений частоты сердечных сокращений;
- значительно снижает частоту приступов стенокардии;
- ведет к значительному сокращению приема нитроглицерина.
В отоларингологии:
Исследования показали, что...
Инструкция КАРМЕТАДИН »



Отзыв о КАРМЕТАДИН от Мария



5
Мария  1 октября, 2015 год
 Отзыв от МарияПосле того, как мой муж перенес инфаркт, ему назначили много препаратов для восстановления и поддержания здоровья. В этом списке был и Карметадин.
Периодически мы сдаем анализы, делаем ЭКГ, также обязательно следим за уровнем холестерина, делали также УЗИ сердца. Врачи говорят, что ситуация лучше. Посоветовали продолжать лечение.

Все отзывы о КАРМЕТАДИН