КАРМЕТАДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРМЕТАДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРМЕТАДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19887
отзывов 1

от 132 грн

Цена КАРМЕТАДИН

(31 предложений)
КАРМЕТАДИН
Карметадин является кардиологическим противостенокардическим лекарственным средством. Поддерживая энергетический метаболизм в клетках, подверженных гипоксии или ишемии, триметазидин предотвращает уменьшение уровня внутриклеточной АТФ, что обеспечивает надлежащее функционирование ионных насосов и трансмембранного натрие-калиевого потока, сохраняя клеточный гомеостаз. Карметадин оптимизирует энергетический метаболизм в сердце вследствие частичного подавления окисления жирных кислот за счет ингибирования длинноцепочечной 3-кетоацил СоА-тиолазы (3-КАТ). Это приводит к усилению окисления глюкозы и улучшению сопряжения гликолиза с окислением глюкозы и улучшенному сочетанию гликолиза с окислением глюкозы, обеспечивая защиту сердца при ишемии. Триметазидин также способствует увеличению обмена мембранных фосфолипидов и их включению в мембрану, что усиливает защиту мембраны от повреждений. Противостенокардические свойства препарата основаны на переходе предпочтительного энергетического субстрата от окисления жирных кислот к окислению глюкозы. В кардиологии: Контролируемые наблюдения за пациентами со стенокардией показали, что триметазидин: - повышает коронарный резерв, тем самым, задерживая наступление ишемии, вызванной физическими нагрузками, начиная с 15-го дня лечения; - ограничивает резкие колебания кровяного давления без существенных изменений частоты сердечных сокращений; - значительно снижает частоту приступов стенокардии; - ведет к значительному сокращению приема нитроглицерина. В отоларингологии: Исследования показали, что триметазидин: - эффективно воздействует на степень, длительность и частоту приступов головокружения... Инструкция КАРМЕТАДИН »



Отзыв о КАРМЕТАДИН от Гость



5
Мария  1 октября, 2015 год
 Отзыв от Мария После того, как мой муж перенес инфаркт, ему назначили много препаратов для восстановления и поддержания здоровья. В этом списке был и Карметадин.

Периодически мы сдаем анализы, делаем ЭКГ, также обязательно следим за уровнем холестерина, делали также УЗИ сердца. Врачи говорят, что ситуация лучше. Посоветовали продолжать лечение.
Полезный отзыв? 35
Ответить  Комментарии

Все отзывы о КАРМЕТАДИН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ