КАРМОЛИС КАПЛИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАРМОЛИС КАПЛИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАРМОЛИС КАПЛИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8401
отзывов 2
КАРМОЛИС КАПЛИ
Капли Кармолис - комбинированное лекарственное средство растительного происхождения.
Кармолис Капли – водно-спиртовой раствор эфирных масел, полученных из лекарственных растений. В состав препарата входят эфирные масла аниса, мяты, коричника/корицы китайской, тимьяна/чабреца, шалфея, цитронеллы/мелиссы индийской, гвоздики, мускатного ореха, лимона, лаванды.
При приеме внутрь препарат оказывает противовоспалительное, отхаркивающее, седативное, спазмолитическое, ветрогонное действие, способствует улучшению пищеварения.
При ингаляционном применении препарат оказывает противовоспалительное, отхаркивающее действие.
При наружном применении препарат оказывает местнораздражающее (“отвлекающее”) действие.

Показания к применению:
Капли Кармолис применяются в комплексной терапии заболеваний верхних дыхательных путей сопровождающихся кашлем, при диспепсических явлениях (тошнота, тяжесть в эпигастральной области, метеоризм), при повышенной нервной возбудимости и раздражительности, чувстве внутреннего напряжения; в комплексной терапии артралгии (в том числе при ревматизме), миалгии различного генеза, неврита седалищного нерва, при головной боли, при кожном зуде, укусах насекомых.

Способ применения:
При воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей:
Внутрь принимают по 10 - ­20 капель Кармолис (0,5­ - 1,5 мл) на стакан теплой воды или на кусок сахара до 5 раз в сутки;
Для ингаляций добавляют 25 - ­30 капель (2,0­ - 2,5 мл) к 1 литру горячей воды, перемешивают и дышат паром под...
Инструкция КАРМОЛИС КАПЛИ »



Отзыв о КАРМОЛИС КАПЛИ от Юля



5
Юля  25 июня, 2015 год
 Отзыв от ЮляПила капли Кармолис и делала с них ингаляции при бронхите. Во-первых, начала лечение сразу же, как только почувствовала не ладное. Поэтому и лечилась только неделю. Во-вторых, Кармолис действительно хороший препарат. Применяла эти капли четко по интсрукции, что дало положительный результат. Купила бутылочку 80 мл. Еще и осталась. Смотрю, что по показаниям эти капли можно применять и при головных болях в виде растираний, при укусах комаров. Обязательно попробую при надобности.

Все отзывы о КАРМОЛИС КАПЛИ